男友達が…。

回答9 + お礼10 HIT数 1698 あ+ あ-

2007/02/04 22:48(更新日時)

己に興味がないらしくいつも黒服にパーカー、寝癖(可愛いと思ってしまうけど!)。久しぶりに会ったら鼻毛が両方とも出てました……😣
彼の行く末が心配になりました。どうしたら改造出来るんでしょうか。
童顔、細身な人です。

タグ

No.266069 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その人の事が好きなの?

No.2

友達でしょ?彼氏でもないし、アドバイスと意見は言えるけど、彼自身のやる気がないならあなたがどーこー言う事じゃないんじゃない?ファッションなんて個人の自由やし。

No.3

友達なら仕方ないよ

• << 9 友達なら仕方なくて恋人なら良いのですか…。
  • << 13 すみません。お礼の言葉が抜けてました。 お返事ありがとうございます。

No.4

友達なら別に何きててもいいと思いますょ(^-^)
一緒にいて恥ずかしいとかではないんですよね?

No.5

放っておけば…
彼氏ではないんでしょ?

No.6

友達なら…黙って鼻毛カッターあげれば⁉
服は本人の好みだし口出しするのはチョット😥

No.7

>> 1 その人の事が好きなの? お返事ありがとうございます。
嫌いじゃないですよ。

No.8

>> 2 友達でしょ?彼氏でもないし、アドバイスと意見は言えるけど、彼自身のやる気がないならあなたがどーこー言う事じゃないんじゃない?ファッションなん… お返事ありがとうございます。
アドバイスとか、してあげたいと思ってます。
最後変わりたそうにしている雰囲気(?)なんです。

No.9

>> 3 友達なら仕方ないよ 友達なら仕方なくて恋人なら良いのですか…。

No.10

>> 4 友達なら別に何きててもいいと思いますょ(^-^) 一緒にいて恥ずかしいとかではないんですよね? お返事ありがとうございます。
さすがに鼻毛はなぁ…と思ってしまいました。間違ってますか?

No.11

>> 5 放っておけば… 彼氏ではないんでしょ? お返事ありがとうございます。
ん……。
やっぱり友達と彼氏の差は大きいのでしょうか。親友というか、友達以上恋人未満とかそんな感じですかね。

No.12

>> 6 友達なら…黙って鼻毛カッターあげれば⁉ 服は本人の好みだし口出しするのはチョット😥 お返事ありがとうございます。
それ良いかもしれません(笑)
服ついては介入しないようにします。不快に思われたらごめんなさい。

No.13

>> 3 友達なら仕方ないよ すみません。お礼の言葉が抜けてました。
お返事ありがとうございます。

No.14

おしゃれじゃない人は服屋に行く勇気もないし…めんどいんですよ😚
そりゃ自分だってお洒落じゃないよりお洒落になりたいですよね。
俺も中学のとき苦労しました…笑
友達なら普通に言っても大丈夫だと思いますよ。
〇〇スタイルいいのに…めっちゃ服似合いそうなのに…みたいにほめながら笑

No.15

友達に言われるのと彼女に言われるのでは違うと思います…。
好きな人だからキチンとしてほしいと思うんですよね?

No.16

主さんが選んで服とかあげたらどうかな⁉もうすぐバレンタインだし。お金を掛けずにするなら褒めまくるのはどうかな⁉髪型を少し整えてあげて「こっちも似合うじゃん。」とか「かっこいいじゃん」みたいな…。服装も着こなしを教えてあげたりしたらいいんじゃない?でも友達ならあまり押しつけすぎずがいいんじゃないかな。うまく言えなくてごめんねm(_ _ )m

No.17

>> 14 おしゃれじゃない人は服屋に行く勇気もないし…めんどいんですよ😚 そりゃ自分だってお洒落じゃないよりお洒落になりたいですよね。 俺も中学のとき… お返事ありがとうございます。
リアルな意見ですね!たしかに、そういうこと私にもありました…😒
高校卒業したら制服なくなっちゃいますし、さり気なく服屋に寄って似合うんじゃない??とか言ってみようと思います。

No.18

>> 15 友達に言われるのと彼女に言われるのでは違うと思います…。 好きな人だからキチンとしてほしいと思うんですよね? お返事ありがとうございます。
やっぱ違ってきちゃうんですか…。私、恋愛とかに疎い性格してて😣
そこまで興味なかったらほっときますね…。

No.19

>> 16 主さんが選んで服とかあげたらどうかな⁉もうすぐバレンタインだし。お金を掛けずにするなら褒めまくるのはどうかな⁉髪型を少し整えてあげて「こっち… お返事ありがとうございます。
プレゼントはあまりあげたことがないので何事かと思われそうです😁
でも少しずつ変わっていってもらいたいです。押しつけるようなことは絶対しません❗

男性向ファッション誌で初心者向けのありませんか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧