分かる方お願いします

回答5 + お礼5 HIT数 880 あ+ あ-

2007/03/05 19:19(更新日時)

①ガソリンを入れようと思うのですが、いつも満タンしか入れないので教えて下さい。➡500円分でも入れてもらえるんですか❓車検で代車なので、明日か明後日には返すので後少しだけ入れたいので…
②スパゲッティなんですが茹でてザルにあげるとすぐ硬くなります💧柔らかいままにしたいのですが…何か良い方法ありますか❓
くだらない質問ですが、どちらかでも分かる方お願いします🙇

No.266404 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

①入れられます!セルフは分かんない😥
②茹でた後バターで炒めて塩コショウするとおいしいですよ

No.2

① ‥selfにも500円枠あったような気がします。店舗に因るかなぁ❓
m(_ _)m

No.3

>> 1 ①入れられます!セルフは分かんない😥 ②茹でた後バターで炒めて塩コショウするとおいしいですよ ありがとうございます🙇 500円でも入れれるんですね⛽ セルフはやめときます~😂 ちなみにスパゲッティはミートソースをかけたいのですが炒めたのにタレをかけても大丈夫ですかね❓

No.4

>> 2 ① ‥selfにも500円枠あったような気がします。店舗に因るかなぁ❓ m(_ _)m ありがとうございます🙇 セルフでも入れれるんですか😲でも昔、初めてセルフ行ったら操作が訳分からず入れてもらう倍の時間かかりました😂😂後ろから客は来るしあせりましたぁ😱😱😱それ以来行ってないので500円持ってセルフじゃない所で入れてもらいます~(笑)💰

No.5

②はオリーブオイルをかけとくと時間がたってもくっつかない?って細木〇子がやってた(*´艸`*)

No.6

>> 5 ありがとうございます🙇 オリーブオイルですかぁ…ナイッ😱ナァ~イ😂 それは次回試してみますね💖

No.7

ガソリン500円でも3Lでもフルスタンドでできますよ。
設定給油沢山いますので大丈夫😊

No.8

大丈夫ですよ😊

No.9

>> 7 ガソリン500円でも3Lでもフルスタンドでできますよ。 設定給油沢山いますので大丈夫😊 ありがとうございます🙇③リッターだけでも入れれるんですかぁ~😲😲 すごいですね~✨✨

No.10

>> 8 大丈夫ですよ😊 ありがとうございます🙇 バターで炒めてから美味しくいただきました👌 かたくもならなくて良かったです😉 満腹満腹~👆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧