中絶… 逃げられちゃった
昨日…妊娠中期のギリギリで迷った挙げ句 中絶しました… 彼氏に逃げられました… 連絡もとれなくなりました… しかも妊娠したと伝えた時に…俺知らねーよ!下ろすも産むも金は出さないし 認知もしない! お前の体だから病院代くらい自分で出せ!!…と言い残し 居所も分からなくなり 携帯も拒否られ… 私もう生きていく自信ありません 殺人者なんか生きてる資格ありませんし… 赤ちゃんの所へ行って謝ってきます… この世に恨みを残して…
新しい回答の受付は終了しました
よ~し‼よくぞ頑張って思い止まったな‼
それが主の試練じゃ😁
世の中にはバカもいればレスしてくれる優しい人も沢山いる😊
今度こそは幸せになって🎵そんなバカなちんけな野郎のことは封印しちゃえ💨
子供のことは心のどこかで思ってあげたらいいんだよ😃
同じこと繰り返しちゃダメだよ😊
おやすみなさい😪
良かった。。本当に良かった。。レス全て読みました!0時になるまで心配で、主サンのレス待ってました。
皆さん主サンの事本気で心配してくれてますょ(*^_^*)顔も名前もしらない皆サンがこんなに心配と励ましをしてくれてます♪主サンが間違いを起こしたら皆サン悲しみますょ!
辛いですよね。。でも頑張って皆サンと乗り越えましょッ!!ゆっくりネチネチと辛さ分からせてやりましょッ!!)`ε´(
中絶した事も一緒に償いましょぅ!私も似た経験有ですょ!辛いの乗り越えたら強くなれます!!
絶対!!!p(^-^)q
主さんは、母性本能があるからこそ…悩み、自殺までを考えたんです。
53は、中学生ぐらいの女の子…ですよね?
神経を疑わせる様な事は、あまり言わないでください。
主さん、次もスレ立てて欲しいな。
皆で見守りたいの。
ここで 彼女を責めている みなさんの神経が わかりません。中期というと、発覚して約 3ヶ月は彼女は 悩み続けたに違いありません。毎日 毎時間 毎分 ある時は前向きに ある時は 不安に、同情…同じ気持ちになれない方は 遠慮した方がよいと 思います。彼女の長い人生の中で1番苦しく、悲しい、大きな出来事です。忘れる事の出来ないね、赤ちゃんが可哀想!1番苦しいのは 赤ちゃん。もっともです。しかし、彼女は自分の事だけでなく、赤ちゃんの事も考えた 上で死子を出産したのでは?違いますか? 主のあなたも、昨日退院したのですか?だったら、安静を…恨みつらみで 動き回ったら、後遺症になる 恐れがありますよ。ちっぽけな男を探す為に 不憫な体になって欲しく無いです。産後の体を甘くみない方がよいですよ。もう、ひとつの事が終わりました。自分の体を休めて、落ち着いたら、供養に行ってあげて下さい。死ぬなんて言ってる ウチは赤ちゃんに対する 思いやりが無い様に思えます。シバラクしたら、天国の赤ちゃんに 胸をはれる様に…君の命は無駄にしていないよ、母さん 今 頑張って行きているよ。ってね。とにかく 安静!お大事にね
無事に帰れたかな?
んー…今、かなり情緒不安定なのかな?多分ね、体のホルモンバランスが急激に変化したせいもあるよ。
数週間くらいしたらホルモンは落ち着くと思うよ。
また少し今と気分は変わってくるよ。どうしようもなくわけわからなくなる感じは落ち着くと思うよ。
ご飯、少しは食べてね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 346HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 284HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 241HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧