アプリゲームに夢中で私からのラインの返信が遅くなったし、適当に返すようになった。…
アプリゲームに夢中で私からのラインの返信が遅くなったし、適当に返すようになった。
ゲームをするのはいいけどラインしてる最中くらいやめられないのか。四六時中やってるならその時きくらいは相手を思って普通やめませんかね?
前は彼からラインが来たりしてたぶん変わりすぎたことで私よりゲームが大事なんだと感じます。
No.2667464 2018/06/26 21:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一緒にいる時にゲームしちゃうなら許せないけど、LINEの返事が遅いくらい別にいいんじゃないかな。
自分の時間も大切だと思います。
あなたも相手を思うなら、ゲームをして自分の時間を過ごしてるのねって思ってあげたらどうだろうか。
無視されるよりよくない?
取り敢えず遅くなろうが返信はくるんだから。
一緒にいる時にそれやられたらやだなぁと思うけど、お互い別の場所やそれぞれの家にいる時ぐらい自分の好きに時間を使って何故悪い?と思うよ。
私なんてゲーム中とかテレビ見てる時とかその他諸々、携帯鳴ってもほぼ無視だよ。
そんな時まで縛られたくないわ
ラインしてる最中くらい相手を思ってやめてほしいと思うのはあなたの意見で、ゲームしてる側からいえば、ゲームしてる最中くらい相手を思ってやめてほしいとも言えますからね。
自分の時間まで邪魔されたら、別れる人もいますからね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧