25歳女です。付き合って半年になる28歳の彼氏が全く手を出して来ません? おか…
25歳女です。付き合って半年になる28歳の彼氏が全く手を出して来ません😢
おかしいなと思い私から誘ってみたところ、彼がカミングアウトしてくれました。
彼は前に交通事故で神経をやられて、男性器が機能しないそうです…。
実際に見せてくれましたが、本当に何をしても小さいままでした。
その場では大丈夫だよ!と言いましたが、実際これからのことを考えていくと厳しいかなと思ってしまいます…
彼のことは好きですし、妊娠などは手段があると思いますけど、このまま一生SEXしないというのは欲求が我慢できない気がします。
それで浮気するのも彼に悪いですし…
別れようと思っています。
こんな理由で別れるのってひどいですか??
あとなんて言って別れを告げればいいのか悩んでいます。
他の理由を言っても、彼はきっと機能しないせいだと卑屈になるでしょうし…
アドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
>こんな理由で別れるのってひどいですか??
これは、お付き合いすると決めた時点で
彼がカミングアウトするべきだったと思います。
男にとってはつらいことですが
本当に彼女のことを思うなら
後出しにせず、最初からきちんと
勇気を出して言うのが愛情だったのでは?
>他の理由を言っても、彼はきっと機能しないせいだと卑屈になるでしょうし…
これは、まったくそのとうりです。
うそを言わないほうがマシと思います。
なので、
「機能がどうとかの問題ではなく
こんなとても大事な問題を
最初から私を信頼してちゃんと言ってくれなかったね。
あなたに信用されなかったこと
重要な話を後出しにされたこと
そのことがショックだし、悲しくなった。
だから私も、あなたを信用できなくなった」
と言ってみるのはどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧