パンティフェチです。 通販でなく いつも店頭に買いに行きます! 既に 1500枚…

回答8 + お礼2 HIT数 882 あ+ あ-

2018/07/01 12:39(更新日時)

パンティフェチです。 通販でなく いつも店頭に買いに行きます! 既に 1500枚パンティ所有してます。 たまに着用をしたり 因みに使用済みとかは興味ありません。 最近のお気に入りは ワコールのサルート や パルファージュ です。

この性癖 趣味は治すべき?

No.2668734 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

パンティフェチ?全然OK!女を鞭打ち、傷つけなきゃ興奮しないSよりは全然アリだわw

No.2

推しのブランドが、良い趣味しています。
プラモデル飾りまくってる人より、好きですね。

No.3

男に戻った方がいいよ。ハマって変になったら廃人になる。

No.4

盗んだりするんでないなら自由だ

No.5

盗んだり、はいたりしなければいいんじゃない。でも、1500枚、私の500倍ももっているなんて!
主人もフェチだけで洗濯も主人だけど、いつも総数が3枚くらい足りないわね(^_^;)。
理解ある経験ありそうなパートナー見つけるしかないわね。
でも、多分今の1500枚は燃えるゴミね。

No.6

男性が女性下着を穿いちゃいけないと言う法律はないですね。
自分も女性下着を常に穿いていますが、男性用より穿き心地良いですよね。
男性下着は一切穿かないです。

No.7

>> 2 推しのブランドが、良い趣味しています。 プラモデル飾りまくってる人より、好きですね。 ありがとうございます。 確かに変態だとは 自分 思うのですが 人に迷惑かけてないから、と自己弁護に汲々としてます。

壁に飾ってライトアップしようかな、と一度考えましたが さすがに 人間オワタ…ですので

No.8

>> 3 男に戻った方がいいよ。ハマって変になったら廃人になる。 ありがとうございます。 確かにそれもありますよね このような性癖はエスカレートするのか 一時期 不安に苛まれましたが それは全くなく 現状維持に収まってます。

No.9

私へのお礼は無視かーいw

さすがに元彼はあなたよりマニアックでしたが…w

No.10

7
それ、俺やってた。やっぱみんな同じ事考えるんだな。

壁に一面にパンティとヌードポスターと自分のアレの写真をポスターサイズにして貼りまくっていました。

友人らは呆れていましたけど、部屋のあちこちにオナホや電マ、天井からは体操服やブルマ、スク水、セーラー服などぶら下げていた部屋はまるで場末のアダルトショップのようで心地良かったです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧