よろしくお願いいたします。 男性はどこをどういう風にされるといいのかがわか…
よろしくお願いいたします。
男性はどこをどういう風にされるといいのかがわかりません💦
あまりお返事できないかもですが、みなさんのご意見をきかせてもらえたらと思います。
18/07/01 01:19 追記
すごく自信がある女性からのご意見もきいてみたいです。宜しくお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
>> 50
確かにフェラしている時の顔は整ってはいませんね。
しかし、それがまた良いんです。
普段見られない表情だし、辛そうな所もそそります。
し…
それがまた良い?😧
ええぇ、そんなもんなんですかね…😧
男性の意見だから、きっとそうなんですね😶💦
自分の姿は見えないですけど、
ヌウォ~😱ムモオォ~😱というイメージがありまして、顔を見られないようにしていました😞
頑張らなくも苦しいですが、頑張ります😓
勝手に涙が出てくるのでどうしようもないです
たまに咳が出そうになるんですが、出ないようにこらえてます😓修業しないと
何か深いですね、深いですね😓スゴいや
視覚とか、感触…メモメモ✍️
ありがとうございました🐕
社内旅行にいったときかなり飲んでしまいベットで寝てしまってて、気が付いたら同期の女の子が横に…
これはマズイって思ってたのに女の子の方から俺のモノを触ってきてそしてパクッと…
ギンギンになったところで女の子が僕の上に跨がり、そしてパンツを横にずらしてズブブッ
もうなにがなんだかわからなかったけど、あのものすごい興奮と快感が今でも忘れられない。
あんなに大人しくて清楚な女性でもあーなる時があることにも驚きだったな。
まさかあんなに清楚な女性が自ら男性器をまさぐり、そしてくわえるなんて…
まさかあの女性が自らパンツを横にずらし割れ目に男性器をあてがい腰を沈めるなんて…
付き合ってるわけじゃないのに、俺から愛撫は何もしてないのに、ゴムもつけてないのに、なのにすんなり飲み込まれていく…
包み込まれていくあの感触、温かさ、なまめかしい彼女の表情、漏れる吐息、竿の感触を味わうようなゆっくりとした腰の動き…
たまらなく興奮した。
今も何度も思い出すほど
女にも性欲があるんだ
欲しくてたまらない時があるんだ
それをさらけ出してくれる女に男は興奮するんだと思う。
性に関しては何もしらない無垢(むく)だから(無垢は決して恥ずかしことではないですよ)そのままでいいと彼が思ってるのだと思います。
相手を喜ばすのは気持ちよくさせるのもありですがわからなければわからないなりに他にできることで主さんなら大丈夫。 まずは言葉とやさしい気遣い。
いっぱいでたねとは男性のいった後の白い液体赤ちゃんの元です、その言葉に喜ぶかな。
はずかしかもしれませんがゴムを外してげることはどうですか? 終わったあと外してあげるとぎこちなくて構わないから外して綺麗にテッシュで拭いてあげる。もしくはゴムをつけてあげる。
主さんらしく一生懸命さに嬉しいかも?
だんだん主さんが私の彼女だったらこんなことしてほしいに変わりつつあります(笑)
ホテルなら帰る前に布団を綺麗になおす 飲み物コップ中身を捨てる。タオルなども普通に畳んで固めておく、これらなら彼氏家でもできることがあるかと思います。
>> 56
性に関しては何もしらない無垢(むく)だから(無垢は決して恥ずかしことではないですよ)そのままでいいと彼が思ってるのだと思います。
相手を喜…
1さんありがとうございます
はい、言葉と気遣い続けたいしレベルアップしていきたいです🙂
書きかたが足らなかったですね💧
いっぱいかどうか、という、「量」がわからないという意味で書きました💦
いっぱいかそうでないか、がわからないので
言葉で相手に言うのは難しいという意味でして💦
いっぱいだった?ときけばいいのかな…
自分なりに考えてみます😓参考になります
えと…とても大人な大人そうですね?😓
(赤)
体験談などその他色々、みなさんの話はいろんな意味でありがたいです😣
新たに知ることがまたできました、1さんありがとうございました🐕
69の態勢でゆっくりねっとり舐めてもらってると、どんどんマグマが込み上げてきます。最後は舌の表面を裏筋に当てながら、カリを中心に2㎝の幅で上下させてくれると発射します。
うーー想像しただけでヤバイです。
またのお返事ありがとうございます、しかもまた詳しく😧
その態勢はまだやったことが…💧
ゆっくりねっとり✍️💦
そこを中心に2センチ✍️💦
ヤバイ?😧大丈夫ですかー😧
想像しただけでヤバイと思ってもらいたいな😞ゆっくり、ねっと…😣
ツーツー、ゆっくり、上下に…あ、チロ…というのもあった…😔
その瞬間が来たら忘れないようにしないと😖
61さんありがとうございました🐕
男は視覚で興奮するので69の態勢が一番なんです。目の前に丸くて綺麗なお尻があって、そしてその真ん中には濡れ濡れになってる割れ目、そしてその上にはお尻の穴が丸見えで…
その状態でカリを中心に2㎝の幅で上下にねっとり… ジュポッジュポッって…
あかん、ほんまヤバイ❗今日はもう我慢できない…
思考も感じる目線も色々…
思いきってみなさんのご意見や体験談を聞いてみて、参考になりました😔
ゆっくり、ツーツー、根元、密着、視覚、チロ
言葉、気遣い、笑顔、他にも…色々
握手もよかったみたいだからやってみよう🙂
とにかく必ず相手を見ながら、確認しながら楽しく探して発見していくこと😔
んん…えっと…
何て言うか、スイッチ?みたいのって人それぞれにあると思う…のです💦
61さんはその…書いてて、思い出してしまったて事ですよね?😣
61さんにとってスイッチが「書いてて思い出してしまった」というだけだと思いました😣
軽蔑とまでは…💦
上手く言えなくてごめんなさい😣💦
確かにスイッチが入ってしまった感じでした。あーなってしまうといてもたってもいられなくなっちゃうんですよね。
主さんは皆さんの回答を読んでてもスイッチが入っちゃうことはなかったですか?
大目にみていただき感謝します。
そうなんですか、勉強なります🙁💦
場所があってるのか判断がよくわからなかったです、すみません😞くすぐったがってた様な気がしたので下手だったのかなと😞💦
どの辺りがいいのかちゃんと把握出来てないので、こうしてみなさんのご意見や体験談を参考に出来たらと思っている次第でして😞
縦に筋があるとは、それぞれを繋ぐ線上と考えていいんですか?
もしそうなら、やっぱり出来てなかったと思います😞だからくすぐったがってたんだ…😖
う💦た、たぶんですが😓
多分です、下手なのはわかってるんです😞💦
89さんありがとうございます😞
それぞれを結ぶ線上です。女性器と同じ位置といえはわかりやすいかも。
なんでそんなに下手だと思うんだろ。
じゃあ質問です。
おちんちんは好きですか?
見たり触ったりすると興奮しますか?
早くくわえたいって思ったりしますか?
詳しく教えてくれてありがとうございます😣
感じるポイントだとさっき言いましたよね?
でも、くすぐったがってた様な気がしたので、やっぱり下手なのかな、と思いました😞場所もちゃんとあってなかったと思います
あと、みなさんの体験談に多かったツーツーとか、色々出来てないなと思ったので下手だと思いました😞
う…💦んー💦えっと…
質問は、その…💦いいえ…です😞💦
蟻のトワタリへの愛撫だけでイクことはなく、こそば気持ちいという感じです。だから最初の段階で焦らすようにしてあげるといいと思います。
ツーツーが出来てないということは、最初の段階でいきなり手で竿を擦ったりくわえたりしてるんじゃないかと思いますね。もう少し焦らすように廻りから優しく愛撫してあげるといいと思います。
いいえ、なんですね。
おちんちんのどういうところが好きになれないのでしょうか?
上手になるには、まずは好きになることが大切なんですけどね。
僕は何人かの女性と付き合いましたが、最初は見るのも触るのもぎこちなく恥ずかしがってばかりでした。でも段々とそうではなくなってくるんです。
「ちょっとだけ舐めてもいい?」ってお願いしてきたり、まだ触れてもないのにフェラしただけで興奮してぐちょぐちょに濡れるようになってきてました。
挿入で気持ちよくなれる女性は体が欲するようになる。だから男性器を見ると早く欲しいって思うから興奮するし、欲しい=大好き、なんだと思います。
主さんはSEXが好きですか?挿入されて中でイクことができてますか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 376HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 288HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 310HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 266HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 215HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧