よろしくお願いいたします。 男性はどこをどういう風にされるといいのかがわか…

回答59 + お礼66 HIT数 3969 あ+ あ-

2018/07/08 09:11(更新日時)

よろしくお願いいたします。

男性はどこをどういう風にされるといいのかがわかりません💦
あまりお返事できないかもですが、みなさんのご意見をきかせてもらえたらと思います。

18/07/01 01:19 追記
すごく自信がある女性からのご意見もきいてみたいです。宜しくお願い致します。

No.2669228 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 49 入院してた時に彼女が2日に一回はお見舞いにきてくれて、こっそり抜いてくれた時の興奮と気持ちよさが忘れられません。 ご意見ありがとうございます。
入院してた時ということは、もう退院されたんですね
大変なときに2日に一回はお見舞いに来てくれたなんて、羨ましいです🙂

同じシチュエーションは無理ですけど、相手に動かないでいてもらう事はできるかも😧

ありがとうございました🙂

No.52

>> 50 確かにフェラしている時の顔は整ってはいませんね。 しかし、それがまた良いんです。 普段見られない表情だし、辛そうな所もそそります。 し… それがまた良い?😧
ええぇ、そんなもんなんですかね…😧
男性の意見だから、きっとそうなんですね😶💦
自分の姿は見えないですけど、
ヌウォ~😱ムモオォ~😱というイメージがありまして、顔を見られないようにしていました😞
頑張らなくも苦しいですが、頑張ります😓
勝手に涙が出てくるのでどうしようもないです
たまに咳が出そうになるんですが、出ないようにこらえてます😓修業しないと

何か深いですね、深いですね😓スゴいや
視覚とか、感触…メモメモ✍️

ありがとうございました🐕

No.53

社内旅行にいったときかなり飲んでしまいベットで寝てしまってて、気が付いたら同期の女の子が横に…

これはマズイって思ってたのに女の子の方から俺のモノを触ってきてそしてパクッと…

ギンギンになったところで女の子が僕の上に跨がり、そしてパンツを横にずらしてズブブッ

もうなにがなんだかわからなかったけど、あのものすごい興奮と快感が今でも忘れられない。

あんなに大人しくて清楚な女性でもあーなる時があることにも驚きだったな。

No.54

>> 53 体験談をありがとうございます😣

おそわれたですか😧
シチュエーションは異なっても、53さんみたいに今でも忘れられないと思ってもらえるよう自分なりに頑張ります😓

大人しくて清楚な女性、ですか・・😓
そういう方もいらっしゃるんですね
ギャップがよかったということかな

出来そうにないですが、体験談は聞けてありがたかったです

No.55

まさかあんなに清楚な女性が自ら男性器をまさぐり、そしてくわえるなんて…

まさかあの女性が自らパンツを横にずらし割れ目に男性器をあてがい腰を沈めるなんて…

付き合ってるわけじゃないのに、俺から愛撫は何もしてないのに、ゴムもつけてないのに、なのにすんなり飲み込まれていく…

包み込まれていくあの感触、温かさ、なまめかしい彼女の表情、漏れる吐息、竿の感触を味わうようなゆっくりとした腰の動き…

たまらなく興奮した。
今も何度も思い出すほど

女にも性欲があるんだ
欲しくてたまらない時があるんだ
それをさらけ出してくれる女に男は興奮するんだと思う。

No.56

性に関しては何もしらない無垢(むく)だから(無垢は決して恥ずかしことではないですよ)そのままでいいと彼が思ってるのだと思います。

相手を喜ばすのは気持ちよくさせるのもありですがわからなければわからないなりに他にできることで主さんなら大丈夫。 まずは言葉とやさしい気遣い。

いっぱいでたねとは男性のいった後の白い液体赤ちゃんの元です、その言葉に喜ぶかな。
はずかしかもしれませんがゴムを外してげることはどうですか? 終わったあと外してあげるとぎこちなくて構わないから外して綺麗にテッシュで拭いてあげる。もしくはゴムをつけてあげる。
主さんらしく一生懸命さに嬉しいかも?
だんだん主さんが私の彼女だったらこんなことしてほしいに変わりつつあります(笑)

ホテルなら帰る前に布団を綺麗になおす 飲み物コップ中身を捨てる。タオルなども普通に畳んで固めておく、これらなら彼氏家でもできることがあるかと思います。

No.57

彼女とスノボにいったときのことが忘れられません。夜行バスの一番後ろの座席でこっそりフェラしてくれたんです。ドキドキと興奮で3分も我慢できなかったんですが最高に気持ちよかったです。

No.58

>> 55 まさかあんなに清楚な女性が自ら男性器をまさぐり、そしてくわえるなんて… まさかあの女性が自らパンツを横にずらし割れ目に男性器をあてがい… 相手の都合を優先してるのが一番ですけど、どっちにしても恥ずかしいので出来そうにないですが💦
でもこんな風に細かくきけるのは本当ありがたいです💨
まさかって言葉多いので、お?と思わせるのがいいの、かな😧
参考にできそうなとこさせていただきます😣

No.59

>> 56 性に関しては何もしらない無垢(むく)だから(無垢は決して恥ずかしことではないですよ)そのままでいいと彼が思ってるのだと思います。 相手を喜… 1さんありがとうございます
はい、言葉と気遣い続けたいしレベルアップしていきたいです🙂

書きかたが足らなかったですね💧
いっぱいかどうか、という、「量」がわからないという意味で書きました💦
いっぱいかそうでないか、がわからないので
言葉で相手に言うのは難しいという意味でして💦
いっぱいだった?ときけばいいのかな…
自分なりに考えてみます😓参考になります

えと…とても大人な大人そうですね?😓
(赤)

体験談などその他色々、みなさんの話はいろんな意味でありがたいです😣

新たに知ることがまたできました、1さんありがとうございました🐕

No.60

>> 57 彼女とスノボにいったときのことが忘れられません。夜行バスの一番後ろの座席でこっそりフェラしてくれたんです。ドキドキと興奮で3分も我慢できなか… 体験談ありがとうございます😣

ドキドキと興奮か…メモメモ✍️

No.61

僕は竿をくわえて頭をゆっくり上下させる時に唇でカリを引っかけるようにしてくれるとタマラナイです。

同時に玉袋の表面を爪先でツーっとされると確実に出ちゃいます。

試してみてください。

No.62

>> 61 体験談をありがとうございます😣

これは何だか、出来そう…かも(赤)
現実で、誰かと対面してこんなことは聞けないので本当にありがたいです😔

こんなことがあった、という体験談もドキドキしますが
ゆっくりとか、上下とか、それについての感想も、かなりありがたかったです(赤)
今までの体験談から見るとツーッというのは人気?みたいですね✍️💦

はい、出来そうな時にそうしてみようと思います💨

No.63

69の態勢でゆっくりねっとり舐めてもらってると、どんどんマグマが込み上げてきます。最後は舌の表面を裏筋に当てながら、カリを中心に2㎝の幅で上下させてくれると発射します。

うーー想像しただけでヤバイです。

No.64

またのお返事ありがとうございます、しかもまた詳しく😧

その態勢はまだやったことが…💧
ゆっくりねっとり✍️💦
そこを中心に2センチ✍️💦

ヤバイ?😧大丈夫ですかー😧

想像しただけでヤバイと思ってもらいたいな😞ゆっくり、ねっと…😣
ツーツー、ゆっくり、上下に…あ、チロ…というのもあった…😔

その瞬間が来たら忘れないようにしないと😖
61さんありがとうございました🐕

No.65

男は視覚で興奮するので69の態勢が一番なんです。目の前に丸くて綺麗なお尻があって、そしてその真ん中には濡れ濡れになってる割れ目、そしてその上にはお尻の穴が丸見えで…

その状態でカリを中心に2㎝の幅で上下にねっとり… ジュポッジュポッって…

あかん、ほんまヤバイ❗今日はもう我慢できない…

No.66

>> 65 う…💦その態勢はレベルが高くて(赤)

視覚か…😔他の方法を考えてみますね😓

あかん?ほんまヤバイ?😧
書かせてしまったからですかね😓すみません
とりあえずお休み下さい😣

No.67

思考も感じる目線も色々…
思いきってみなさんのご意見や体験談を聞いてみて、参考になりました😔

ゆっくり、ツーツー、根元、密着、視覚、チロ
言葉、気遣い、笑顔、他にも…色々
握手もよかったみたいだからやってみよう🙂

とにかく必ず相手を見ながら、確認しながら楽しく探して発見していくこと😔

No.68

書いてたら思い出してしまって…

でももうすっかり大丈夫になりました。

No.69

参考になるので此方としてはありがたいのですが、何かあの、すみませんでした😓

大丈夫ならよかったです

No.70

できるだけ分かりやすく、と思って書いているうちに興奮を抑えきれなくなってしまい、恥ずかしながら自分で慰めてしまいました。こちらこそすみませんでした。

No.71

>> 70 わわ💦だめだめ、だめですよそんな💦
謝らないで下さい、だめ、だめだめ…💦

みなさんに無理を言って、お願いしたのはこっちなんですから😓
謝らせてしまったこちらが逆に申し訳なかったです😔

61さんはその要望に応えてくれただけで、何も悪くないですから、ね🙂

みなさんの情報はありがたいと思ってます

No.72

自分で書いて興奮してオナ二ーするなんて変態ですよね。気持ち悪くないですか?軽蔑しませんか?

No.73

んん…えっと…
何て言うか、スイッチ?みたいのって人それぞれにあると思う…のです💦

61さんはその…書いてて、思い出してしまったて事ですよね?😣
61さんにとってスイッチが「書いてて思い出してしまった」というだけだと思いました😣
軽蔑とまでは…💦
上手く言えなくてごめんなさい😣💦

No.74

確かにスイッチが入ってしまった感じでした。あーなってしまうといてもたってもいられなくなっちゃうんですよね。

主さんは皆さんの回答を読んでてもスイッチが入っちゃうことはなかったですか?

大目にみていただき感謝します。

No.75

刺激的な体験談なので読んでてエッチな気分になってしまうのは男も女も仕方がないことだと思いますよ。

No.76

>> 74 確かにスイッチが入ってしまった感じでした。あーなってしまうといてもたってもいられなくなっちゃうんですよね。 主さんは皆さんの回答を読ん… その…まぁ、なんと言いますか…💦

まずは、みなさんのご意見や体験談を聞けるのはありがたいなというのが一番ありまして😓

そうなんだぁ、そういう風にするといいのかな?とか、自分に出来るのだろうか?😧とか、そうかそうかふむふむー😔
みたいな感じでした💦

No.77

>> 75 刺激的な体験談なので読んでてエッチな気分になってしまうのは男も女も仕方がないことだと思いますよ。 ありがとうございます😣
スマートに言ってくださってありがとうございます😔💦

No.78

スマートに言えたかはわかりませんけどね。

でも主さんは体験談を読んでても全く興奮することはなかったのでしょうか?

No.79

お弁当。

No.80

>> 78 スマートに言えたかはわかりませんけどね。 でも主さんは体験談を読んでても全く興奮することはなかったのでしょうか? あ、はいスマートだなと思いました💦
だって3行で済んでるので、それに比べて…😔

う💦その…その、(赤)

No.81

精子をフェラでごっくんだと思います。男のプライドを吸いとるです。

No.82

あなたは男に捨てられる可能性が高いです。

No.83

>> 79 お弁当。 お弁当?🙂

No.84

>> 81 精子をフェラでごっくんだと思います。男のプライドを吸いとるです。 ご意見ありがとうございます😣
色々な考えの方がいるんですね🙂

No.85

>> 82 あなたは男に捨てられる可能性が高いです。 そうならないように、今よりもっと努力はしていきたいと思っています🙂💦

No.86

そりゃ興奮しますよね。それが普通だと思います。中には勃起してしまったレスもありましたし。主さんも読んでて濡れてしまったりってこともあったのでは?

No.87

こんにちは

というか、気にかけてくれて?お声がけ頂いたようですみません😓

そうなってたかはわかりません💦
すみません恥ずかしいです

No.88

すみません、みなさんには色々と聞いておきながら😖
三度突っ込まれるとは思いもせず😣

曖昧な書き方ですが、過去に書いてます💦

No.89

僕は蟻のトワタリを下から上にゆっくりと舐めあげてもらうのが大好きです。そうされながらしごかれたらすぐ出ちゃうんです。多分10回ぐらい。

No.90

>> 89 体験談をありがとうございます😣

蟻、誰かも言ってましたね?
やっぱり、ゆっくりという意見も多いと✍️

No.91

誰かも言ってたんですね。そこは男の感じるポイントなので多いと思います。

主さんは彼の蟻のトワタリをせめてあげたことはありますか?

No.92

>> 91 ええ?感じるポイント…なんですか😨
初めて知りました、…そうですか😖

えっと…んー、たぶん?😓

No.93

女性器になる部分が閉じられて男で生まれてくるわけですから、その部分は感じるらしいです。彼はそこを攻めてあげてもあまり反応しなかったのですか?逆に彼はどの辺が感じるのでしょうか?

No.94

そうなんですか、勉強なります🙁💦

場所があってるのか判断がよくわからなかったです、すみません😞くすぐったがってた様な気がしたので下手だったのかなと😞💦

どの辺りがいいのかちゃんと把握出来てないので、こうしてみなさんのご意見や体験談を参考に出来たらと思っている次第でして😞

No.95

タマとお尻の穴の間の縦に筋があるところのことですよ。

あとはカリ、カリ首、裏筋が感じるポイントです。ここらは一般的な部分なので主さんもちゃんとせめてあげてますよね?

No.96

縦に筋があるとは、それぞれを繋ぐ線上と考えていいんですか?
もしそうなら、やっぱり出来てなかったと思います😞だからくすぐったがってたんだ…😖

う💦た、たぶんですが😓
多分です、下手なのはわかってるんです😞💦

89さんありがとうございます😞

No.97

それぞれを結ぶ線上です。女性器と同じ位置といえはわかりやすいかも。

なんでそんなに下手だと思うんだろ。
じゃあ質問です。

おちんちんは好きですか?
見たり触ったりすると興奮しますか?
早くくわえたいって思ったりしますか?

No.98

詳しく教えてくれてありがとうございます😣

感じるポイントだとさっき言いましたよね?
でも、くすぐったがってた様な気がしたので、やっぱり下手なのかな、と思いました😞場所もちゃんとあってなかったと思います

あと、みなさんの体験談に多かったツーツーとか、色々出来てないなと思ったので下手だと思いました😞

う…💦んー💦えっと…
質問は、その…💦いいえ…です😞💦

No.99

蟻のトワタリへの愛撫だけでイクことはなく、こそば気持ちいという感じです。だから最初の段階で焦らすようにしてあげるといいと思います。

ツーツーが出来てないということは、最初の段階でいきなり手で竿を擦ったりくわえたりしてるんじゃないかと思いますね。もう少し焦らすように廻りから優しく愛撫してあげるといいと思います。

いいえ、なんですね。
おちんちんのどういうところが好きになれないのでしょうか?

上手になるには、まずは好きになることが大切なんですけどね。

No.100

僕は何人かの女性と付き合いましたが、最初は見るのも触るのもぎこちなく恥ずかしがってばかりでした。でも段々とそうではなくなってくるんです。

「ちょっとだけ舐めてもいい?」ってお願いしてきたり、まだ触れてもないのにフェラしただけで興奮してぐちょぐちょに濡れるようになってきてました。

挿入で気持ちよくなれる女性は体が欲するようになる。だから男性器を見ると早く欲しいって思うから興奮するし、欲しい=大好き、なんだと思います。

主さんはSEXが好きですか?挿入されて中でイクことができてますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧