男のアソコの変化🍌

回答5 + お礼5 HIT数 3229 あ+ あ-

2007/03/06 22:10(更新日時)

あの~。男の人のアレが大人の形になるには人為的にしなければならないんですか?!?それとも自然になるものなんですか??😲親にも聞けないし本気で疑問に思っています💦💦

No.266945 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分ほとんどが自分でクセをつけてるとおもますよ。
自分は努力しなかった、てゆーか知らなかったので…

No.2

成長期になると身長とかと一緒に成長します😁

No.3

皮むけたら一気に大きくなりましたよ。

No.4

満員電車で下半身が圧迫されて剥ける場合もありますよ

No.5

成長期に入っても1~2日で大きくなるのでなく何年もかかって大きくなるのでほって置くと皮も延びて皮被りのままです。だから成長期に入ったら自分で剥くんだよ。しかし赤ちゃんの時に包皮に切れ目を入れられた人は自然に剥けるよ。

No.6

>> 1 多分ほとんどが自分でクセをつけてるとおもますよ。 自分は努力しなかった、てゆーか知らなかったので… レスありがとうございます✨✨女性は色々と大変なんですが男性も結構事情があるんですね💨ちなみに自分で剥いでるときは痛いんですか!?

No.7

>> 2 成長期になると身長とかと一緒に成長します😁 そうなんですかぁ✨😲女性のおっぱ○と一緒なんですね(笑)

No.8

>> 3 皮むけたら一気に大きくなりましたよ。 一気にって…。ん~。ギュイーン💨って感じですか!?

No.9

>> 4 満員電車で下半身が圧迫されて剥ける場合もありますよ 満員電車で剥げるなんて😲😲びっくりです✨✨😲やっぱり女性からは未知の世界です😲😲😲

No.10

>> 5 成長期に入っても1~2日で大きくなるのでなく何年もかかって大きくなるのでほって置くと皮も延びて皮被りのままです。だから成長期に入ったら自分で… 赤ちゃんの時に切られるんですか!?切ってるか切ってないかわかるもんなんですかね??😲😲あと、小さい頃から剥げてるってことあるんですか??😲😲

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧