怒られるかもしれないですが、お願いします! 私には本当にすきな人がいますが…
怒られるかもしれないですが、お願いします!
私には本当にすきな人がいますが、現在彼氏がいます。
本当にすきな人とは一年前告白してふられてもあきらめきれなくずっとアタックしてる中、現在の彼と出会い付き合うことになりました。
彼氏はバツイチ子持ち親権なしでかなり年上でも男性として魅力的です。私と付き合ってるときは浮気もしてないみたいですし、本当にすきな人は気がきかないし、受け身、割り勘、あげてもお返しがない、既読無視ばかりで男性的に魅力ないのにまだ本当にすきな人のことをあきらめきれません。
しかし彼氏と出会ってから本当にすきな人とは私から誕生日メールのみ連絡するくらいであってないから浮気ではないと思いますが、気持ちはもちろん彼です。
そしてこの気持ちに気付いたのはここ最近でしたが、彼氏と別れるつもりはありません。
理由として、せっかく出来た彼氏だし、彼氏も元嫁と夫婦のとき元嫁が嫌いになり肉体関係の女性がいたから、私が浮気しても許してくれる、ましては心だけだから問題ないと思ってます。
またすきな人とはあってませんがどこかで機会があれば彼氏としてだけでなく結婚してほしいし、なってくれたら現在の彼氏とはすぐ別れます。
そもそも魅力的でも現在の彼氏とは結婚する気ないですし、浮気されても悲しむほどでもないし、1年以内にすきな人のことが忘れられないといい別れるつもりです。
後々、ネットで調べたらこれは心の浮気になるのだとしりましたが、彼氏も過去に浮気経験者で理解してくれるし、すきな人とはあってないから浮気には入らないと思ってますが、これは心の浮気にはいりますか?
新しい回答の受付は終了しました
ならないんじゃないかな?
なかなか心ってのは思い通りに行かないもんなんですね
主さんに聞きたいんですが
浮気したことない人って魅力感じないんですか?
なんだかんだ綺麗事並べるつもりはないです
僕の周りでは浮気したこと無いヤツのが少数派なんで
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧