男性にお願いします。
私は既婚者で特に夫婦仲悪いわけでもないのですが、21歳ででき婚したせいか今になり、もっと大恋愛したかったなんて思ってます。平凡な毎日、誰か癒して下さい。
No.267215 2007/02/05 18:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分が選んで歩いてきた道。その責任はあなたでしょ❓あなたが生きている『今』を、つまらないものから楽しいものに変える。他人が変えてくれると思う❓あなたを楽しくするために、わざわざ他人が尽力してくれると思います❓他人に助けを求めてないで、自分の人生は自分で切り開いてください。あなたの人生、楽しくないなら、楽しくするのはあなたしかいません。もともと大恋愛なんてみんながみんなできるわけがないんだし。
女ですみません🙇
そうゆう気持ちが 少しでもあると 将来 浮気や不倫をしかねないかも…それに 旦那様も でき婚だと 同じ悩みは抱えると思いますよ☝
うちは恋愛9年結婚7年で 夫婦共に 初めての相手だったけど 旦那は不倫に走ったし それを知った私も 不倫しました😂
私も旦那をずっと愛してたけど 遊んでおくんだったなぁ…と 後悔してましたよ☝ずっと😁
私は色々あって離婚しましたが これから 人生楽しもうと思います😁
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧