不倫からの復縁
夫、または妻に本気の不倫をされ、離婚まで言われながら、どうにか乗り越え、夫婦関係を修復した方 いらっしゃいましたら、お話聞かせてください🙏 うちの夫が本気の不倫をし、開き直って堂々と女と付き合っています。一度は離婚してくれと言われました。最近、ほんの少しだけ、離婚したい気持ちが薄くなったみたいですが相変わらず女も夫も堂々と不倫しています。私はどうにか子供の為、元の明るい家族に戻りたいと思う反面、ここまでされたら離婚した方が楽かな と毎日頭が混乱しています💧
新しい回答の受付は終了しました
堂々彼女とつきあってるうちは無理だと思います。うちは、旦那と彼女が別れたので、復縁してきましたから。彼女に見放されるか、彼が家庭に気持ちが戻っても、彼女と別れない限りは無理です。ちなみに私は復縁言われて別れました。スッキリしました✌女に捨てられ奥さんに捨てられの元夫…ざまぁみろです😊
子供の為より、まず自分は旦那を愛してるかどうかでは?
堂々と本気の不倫してる旦那でも愛してるのか、その旦那とこれからもお互い歳を重ねヨボヨボになっても旦那を介護して一緒に墓にに入る気はあるか…では?
子供は嫌いな相手と自分の為にガマンして結婚生活を送る親の姿を見る方がキツいです。
結婚生活続けるなら、旦那を愛してるかどうかを見極めてください。
子供のせいにしないでください。
私は本気で不倫してました。いけないとわかってても抜け出せなかった。彼は年下だけど私の話を真剣に聞いてくれました。でも、これで満足という事がなかったかな…。いっそ離婚してしまおうとも考えました。旦那に話し時、なんと旦那も不倫してました…お互い気づかなかった事がショックでした。しばらく顔をみれませんでした。
話し合いをして、もう一度やり直そうと毎日を過ごしました。あの時の事はお互い口にしないまま二年。いつの間にか前の二人に戻っていました。お互いに関心がなくなったらダメなのかな…
最低な旦那だね!
子供が可哀想😭
自分の分身なのにね!
俺は可愛くてしかたないよ!
娘の寝顔見てるとどんな辛い事も我慢出来る気がするね!
夫婦が仲いいと子供も精神的に安心するんだよねぇ。
主さんは頑張ろうとしてるのにね😥💨
片親でも主さんの愛情で子供は幸せに育つよ。
そんな男は捨てちゃいなよ!
目先の欲に捕われた男は何言っても駄目だよ。
父親&男として失格だよ。
子供居るのに不倫・浮気は最低だね。
ひとつの家庭を幸せに出来ないんだから人間として駄目だよ。
主さん好きに書いてごめんなさい!😭
主さんとお子さんが幸せになりますように!
✨✨\😊/✨✨✨
主さんは相手の女の人に何も言わないのですか?私は電話で離婚しますが慰謝料と今後の生活費を要求させて頂きますので!今後の事は弁護士通しますから~‼って言ってやりましたよ。で…いつの間にか別れたようです。旦那に電話しただろ💢って言われても知らない~って言い通しました‼殴られても言わなかった‼
私も昔職場不倫された事あります。1度目は別れて2度目(同じ女)は一緒に出て行きました。私の場合い旦那を愛してはいましたが、そんなにも相手が好きならば別れてあげるからと話し合いの為1ヶ月くらいたって会った時、旦那の方から女と別れるからお前と別れたくないと言われ離婚せず今に至ります。あれから5年近くたちますが、優しい旦那にかわりました。
離れていた1ヶ月で10キロ減量し綺麗になって旦那を見返してやろうと努力した結果でした。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧