倦怠期?

回答2 + お礼2 HIT数 663 あ+ あ-

2007/02/06 06:30(更新日時)

付き合って4ヶ月の彼氏が居ます。
最近彼とは喧嘩ばかりで、この前は別れの危機にまでなりました。
一緒に居ても煩わしく感じ、前より好きだとか逢いたいとか思わなくなってしまいました。
でも、別れたくないという気持ちもあって矛盾してしまうのです。
どうしたら良いのでしょう。過去のような関係に、気持ちに、戻りたいです。本気で悩んでいます。
長文読んでいただき、ありがとうございました。沢山のご意見待ってます。

No.267441 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼に飽きたんだと思う。もっと素直になって彼と真面目にいっぱい話しなそれで彼の良いところがみつかるともっと②彼が好きになると思うよ😊

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
素直に、ですか…。確かに私には素直さが欠けていたかもしれません…。参考になりました。
もっと彼と向き合って、また前のように戻れるように頑張ります。

No.3

そりゃあかんな・まちがいなく終わる・マジで好きならそんな事考えねぇんだ普通わ。そんな事でいちいち悩まないんだわ。好きなら好きで後なんもねーんだよ?それだけの事で悩んでたらあかんて・俺にはわからんけどそうだと思わん?半端な恋ならやめときなさい。

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙇
それもそうですよね…。最初はこんな気持ちになるなんて思っていませんでしたが、付き合っていく内に合わなくなってしまったのでしょうか。
最初の気持ちを取り戻せるよう、頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧