前歯はなぜ?!
ちょっと耳にしたのですが、前歯の治療には保険証が使えないって本当ですか?入れ歯には使えるとか‥
なぜ?(-"-;)???
No.267557 2007/03/05 03:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なんの確証もないのにさも分かった風に話す人っていますよね、そう知ったかぶりというやつです、それぞまさしくうちの旦那なんですが(;¬_¬)‥旦那曰く『前歯は保険がきかない!』と、しかし理由は知らないと(-ヮ-;)私は理由が分からないまま『へぇ~』と、納得できる人間ではないので尋ねてみたというわけです。ありがとうございました(*^ー^*)みなさんのおかげでスッキリしました✨\(≧▽≦)丿゛✨
あれ😱⁉
私勘違いしたかな💧私今歯医者通ってるんですが…義歯で陶器を使う場合は別だけど…前歯の保険内の義歯5000円で白いのはあっても奥歯は保険効かないから銀歯しかないの💧笑って見える歯でも銀か8万とかする陶器になってしまうんですよね😫治療はどこの歯も保険内で治療できるんですけどね💨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧