誕生日ここまできたです。
今日は、私の誕生日です。私は今までを振り返りました。何回も死にたいと思い、実行したのか。自分の子供が亡くなった時苦かった。鬱で自分がコントロール出来なくて、夜中裸足で叫びながら失禁したとき、もう駄目だと思った。旦那様から、最終的に鬱はキライと言われ他の女の人に行ってしまわれた時、悔しくて…数をあげればきりがないです。が、今振り返るとね、生きてて良かったと思えます。今は子供と三人暮らしです、幸せです。傷つけてしまった子供に今は普通に接して居られる事が出来るなんて、思えなかったけど…生きてて本当に良かったです。先の事なんて解らないから、人は不安で仕方ないけど、生きていればやっぱり辛い事ばかりでもないと思えます。生きてる事で、今は笑って誕生日を迎えられました。私は人に救われました、感謝しています。本当にありがとうございました。少し甘えます。何方かお祝いしていただけませんか?お言葉いただければ、嬉しいです。よろしくお願いします。蒼月。
新しい回答の受付は終了しました
蒼月さんお返事ご苦労様でした😊皆さんのレスも蒼月さんのお礼レスも全て読ませて頂きました…感動して涙出ちゃいましたよ😂蒼月さんとても素敵です😃
今日はスガスガしい朝で一日が始まりとても温かい気持ちで一日が終わります☺
蒼月さん…本当にありがとうございました😹
おやすみなさぃ🌠
レスくださった、皆様、本当に嬉しいプレゼントを沢山いただけて、良い誕生日でした。言葉が足らないところがあったかも知れませんが、本当にありがとうございました。心から感謝しています。
ありがとうございました、そして皆さんのお幸せ心から祈っております。
蒼月。
凄く感動しました😭
素敵ですよ!!
本当に!😭💦
人生って捨てたもんじゃないですね!
💪😊
色々あったけどとにかくすごい素敵です!
ありがとうございました!
なんか凄く元気貰いました!
💪😱✨⤴⤴⤴💨
ついお邪魔しました!
おはようございます🙇
1日って早いですね😊
お礼ありがとうございます😃
すみませんくだらない質問見ていただいて😳
ほどほどにしときます☺
今度はもうちょっとマシなスレ立てますね😉
また見つけたらお立ち寄り下さい😃
僕も寄りますんで‼ではでは👋
こんにちは✨
遅れてしまいましたがお誕生日おめでとうございます💐
私も鬱などになりました。今、やっと仕事をまた始められ自分らしさを取り戻しているような気がします。
主さん、お誕生日おめでとうございます🌱😊🌱
おめでとうございます♪辛いコト乗り越えて、生きてて良かったッて思える事が一番ですね!
私も鬱だけど、主さんみたく乗り越えて『生きてて良かった』て思える日が来るといいな☆
なんか励まされましたo(^-^)o
はい!見ました。
俺が伝えたかったことが伝わって本当に嬉しかった・・・
間違えじゃなかったって思えました。
でも、ここまで伝えられたのって蒼月さんのおかげなんです。
蒼月さんのレスがなかったら、ここまで伝えられないと思います。
まだ俺は不安定で、今日もしょげたりしたけど、頑張れたし、なんとか踏張れてる。
ここに来て、レスして、スレたてて、俺は変われました。
蒼月さんや桜姫さん、あと他の皆さんが励ましてくれたり、教えてくれたり…
本当に嬉しいです。
ここに来て、本当に良かったと思います。
本当の意味で生きることについて、わかった気がします。
蒼月さん
こんなに長く励まし、教えてくれて本当にありがとうございます。
本当にありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧