父親が怪我を負い、またその数ヶ月後怪我をしました。怪我は足の骨折で、上手く歩く事…
父親が怪我を負い、またその数ヶ月後怪我をしました。怪我は足の骨折で、上手く歩く事が出来ません。
怪我の原因は自己ミスではなく、他者や保険などしっかりと費用が入ってくるので心配ないのですが。
父は昔から威圧的で、非を認めない性格であり、ムカつけば殴るし怒鳴ります。
そんな人が怪我をすれば、私たち家族は奴隷なんです。
あれしろ、これしろ、
さっきなんてご飯を作れ、お前だってお腹空くだろって。
父が困ると思って私はタバコや飲み物など買ってきてるし。毎月保険が入るけど家に7万入れてるし…苛立ちがスゴいです。
一人で何も出来ないなら、入院したら良いのに、早く出てきます。
今回も入院拒否して、私たちは奴隷です。
感謝のセリフもないし、当たり前みたいに自分勝手で、耐えられません。
もう何年もリストカットなんてしなかったのに、切りたくて切りたくて、切りました。
夏なのに、辛い。
怪我人に抱く感情で無いですね…
私は自己中でしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
自己中ではないと思います。
そのお父さんが偉そうにいろいろ命令してるのは、文章を見てるだけでも分かります。
タバコのような娯楽品は与えなくても良いのではないでしょうか。なくてイライラするかもしれませんが、生活に困るものではありません。お父さんが生活しにくいなら、他の家族みんなでちょっとした嫌がらせをしてお父さんに今までの行いを反省させる方法もありだと思います。
わたしは第三者でしかないですが、あなたのお父さんには是非、反省してほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
人の自尊心を傷つけたいと思ってしまう。人が自分自身に対して持ってる期待…18レス 232HIT 匿名さん
-
夫婦の家計に入れる額について相談させてください。 自分達夫婦は別…11レス 190HIT 匿名さん
-
親ってどんくらいお金持ってるんですか?子供から今すぐ100万貸してと言…12レス 186HIT 匿名さん
-
彼女と外食する時に、彼女の好きなお店に行けないと泣かれました。 理由…33レス 370HIT 匿名さん
-
死ぬことが怖くなった時、どうしたらいいですか?今日、大切な人を亡くしま…8レス 143HIT 匿名さん
-
彼女から、推しの献花式に行くからデートの約束をキャンセルさせてほしい、…18レス 272HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧