中絶薬を使うと言うメル友
年上のメル友から、ネットで中絶薬を飲んで中絶すると報告されました。
中絶薬は危険だからと止めても、中絶薬で流産を起こせば、自然に流産したと思えるからとか、とにかくああ言えばこうです。
どう言えば、その人に危険なことだと思わせることが出来るかと、夕べから眠れないくらいに悩んでいます。
メル友は33歳×1、2人の子供がいて、赤ちゃんの父親とは3年後に入籍するらしいのですが、二人の子で精一杯だからと言われたそうです。
命に関わることだけに、お知恵を貸して下さい。
私も妊婦ですが、私は出産熱望です。
新しい回答の受付は終了しました
中絶薬は日本で認可されてない違法なものです。
アメリカでもこれは医師の指示の元に行われてますし、中絶手術が一般的です。また、死亡者も出ています。だから日本では認可されていません。
だから、
「貴女が大切だから、貴女が死んでしまう恐れもある薬を使うなら中絶手術をして‼😢」とメールした方がよいと思います。
8さんの通りで、違法な薬を使って病院に行っても通報されてしまいますよ😢
だから違法は違法
何かあって病院に行って捕まるより、堂々と中絶手術しに行った方が貴女の為であるし、私も貴女を失いたくない😢私の気持ちも無視して😢私は貴女を犯罪者にしたくない😢中絶するなら手術して‼とメールしたらどう❓
>> 8
日本で中絶薬使っての堕胎は中絶罪で捕まるよ(^_^;)
中絶薬使用の後に出血が止まらなかった女性が病院で治療後に捕まってるから新聞の記事探し…
レスありがとうございます。
堕胎罪のことをメールで話してみました。
捕まったら、子供二人はどないすんの?って今いる子供の事も考えてもらうように。
彼女は「前に中絶した時に途中で麻酔が切れて、またかと思うと怖い」とだけ返して来ました。
あまりにも身勝手な返事で腹が立ったので、本気で怒った長いメールを返したら返事が止まってしまいました。
少しでも考えてくれてると良いのですが。
怒ったのが悪いのか、少しお腹が張り、👶から抗議が来ているので、レスが遅れますが、ご理解下さい。
お腹張ってしまったそうですが大丈夫ですか?見ず知らずのメル友よりお腹の赤ちゃんを気にしてあげて下さい。ママの怒りや不安や感情すべてが伝わるそうですから。冷たいようだけど所詮は他人です。いくら薬の中断を止めてと訴えても最後はメル友が決めること。薬の方が安価で飲むだけで簡単なのでしょう。できることはしたと思ってあとはご自分の事だけを考えてください。
主様は とても優しい方なんですね。
中絶薬の効用や副作用について詳しく知らないのですが 必ず流産するわけではないのではないかと思います。
そうなった場合 子供に障害が出るケースが高いのではないかということを伝えられてはいかがでしょうか?
そうなると 今いるお子様や今の生活に大きな支障をきたすと…
中絶が避けられないのであればちゃんとした病院にいかないとのちのち大変になると言ってあげるのもいいのではないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 402HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 338HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧