痴漢
通勤の満員電車で、よく痴漢にあいます…😢時々感じちゃいます…どうしよう…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ちなみにどんなことされたんですか❓ 私も先日二日連続で痴漢されました😥 満員電車で身動きできないときで下着の上から撫でられました⤵ また制服のスカートの後ろずっと捲られてて下着見られてました😂 電車に乗る時間帯変えましょう☝
私はあまり痴漢にあったりしませんが、この前久しぶりに電車にのると、朝ラッシュの時間帯だったのかびっくり😲で前後左右の(多分)人に30分触られまくりました。声を出してやろうと思いましたが私もあまりの👆使いにちょっぴり感じてしまいました。😩でも多分中に女の人も居てたことに又またびっくり😲でした。感じてる顔って痴漢してる人たちわかるんでしょうか?
再レスです(>_<)なかなか声って出せない物なんですかねぇ…。 女性車両が増えたり、逆に男性車両もあればいいのに…。でも、痴漢する人の気が知れない(>_<) 最近はお偉い方がニュースで報道されていると悲しいですね…。
私はつい最近、深夜仕事の帰りに痴漢にあい、弱そうなサラリーマンだったので捕まえて頭を掴んでホームへ引きずり出し、人気のない所で鼻が折れるまでボコボコにしてやりました💢💢 長年通ってた空手の成果が出た…と感じましたよぉ~ ホント痴漢とかありえない
感じちゃうとか書いてしまうのはどうかと思います。
もし仮に本当だとしたら、相談しなくても良いと思うし。
多くの女性は「不快」だから、わざわざ改札から遠くなっても
女性専用車に乗るんです。
世の変態君たちの誤解や妄想を煽るような書き込みは
やめましょう。
満員電車では荷物を網棚に置き、両手でつり革をしっかり
握っているリーマンの率直な感想です。
男もそうですが別に感じたくないのに敏感な部分を触られるとどうしても感じてしまうことは思います。
なのでそれは普通のことではないかと。
でも、痴漢は犯罪なので自分ができる対策を考えた方がいいと思います。
例えば声が出せないのなら携帯鳴してみるなど。
みなさん注目するので痴漢も驚いてやめるのではないでょうか。
緊急時には仕方ないと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました