痴漢

回答16 + お礼0 HIT数 2612 あ+ あ-

2007/03/08 13:50(更新日時)

通勤の満員電車で、よく痴漢にあいます…😢時々感じちゃいます…どうしよう…

タグ

No.268973 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ちなみにどんなことされたんですか❓ 私も先日二日連続で痴漢されました😥 満員電車で身動きできないときで下着の上から撫でられました⤵ また制服のスカートの後ろずっと捲られてて下着見られてました😂 電車に乗る時間帯変えましょう☝

No.3

私はあまり痴漢にあったりしませんが、この前久しぶりに電車にのると、朝ラッシュの時間帯だったのかびっくり😲で前後左右の(多分)人に30分触られまくりました。声を出してやろうと思いましたが私もあまりの👆使いにちょっぴり感じてしまいました。😩でも多分中に女の人も居てたことに又またびっくり😲でした。感じてる顔って痴漢してる人たちわかるんでしょうか?

No.4

女性車両や時間帯を替えた方がいいですね(>_<) 2番さん…ヒドいよ!痴漢をされる女性がその行為を許してる訳ないでしょ!

No.5

痴漢経験者ですが、本当に嫌なら感じちゃいました。なんてここに書かないのでは?本当に嫌なら3番さんみたいに30分も普通耐えれません。

No.6

再レスです(>_<)なかなか声って出せない物なんですかねぇ…。 女性車両が増えたり、逆に男性車両もあればいいのに…。でも、痴漢する人の気が知れない(>_<) 最近はお偉い方がニュースで報道されていると悲しいですね…。

No.7

私はつい最近、深夜仕事の帰りに痴漢にあい、弱そうなサラリーマンだったので捕まえて頭を掴んでホームへ引きずり出し、人気のない所で鼻が折れるまでボコボコにしてやりました💢💢 長年通ってた空手の成果が出た…と感じましたよぉ~ ホント痴漢とかありえない

No.8

感じちゃうのはヤバいっすね。痴漢が図に乗りそう。恋人とのプレイならまだしも。でももし感じるなら一度僕にも…なんて。

No.9

感じちゃうとか書いてしまうのはどうかと思います。

もし仮に本当だとしたら、相談しなくても良いと思うし。
多くの女性は「不快」だから、わざわざ改札から遠くなっても
女性専用車に乗るんです。

世の変態君たちの誤解や妄想を煽るような書き込みは
やめましょう。

満員電車では荷物を網棚に置き、両手でつり革をしっかり
握っているリーマンの率直な感想です。

No.10

感じるって…オイ‼

No.11

感じちゃうならどうしようもないんじゃないんですか。感じるとかわざわざ書かなくていいと思いますが。

No.12

俺が守ってやる!ww

No.13

感じてるんやったらええやん😃

本間に嫌やったら、そんな事考えへんやろ👊

感じた事やし、痴漢されて嬉しかったんやろ😃

No.14

大多数の人がいやがっている行為を「感じる」なんて痴漢をあおるような書き込みは如何なもんでしょう?

No.15

男もそうですが別に感じたくないのに敏感な部分を触られるとどうしても感じてしまうことは思います。
なのでそれは普通のことではないかと。
でも、痴漢は犯罪なので自分ができる対策を考えた方がいいと思います。
例えば声が出せないのなら携帯鳴してみるなど。
みなさん注目するので痴漢も驚いてやめるのではないでょうか。
緊急時には仕方ないと思いますよ。

No.16

ツリかもよ🎣🎣🎣

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました