遠距離恋愛㊥…

回答7 + お礼3 HIT数 782 あ+ あ-

2006/02/22 19:36(更新日時)

遠恋してます…。お互い毎日メールしてて、たまに電話もしてます。…なのに心が満たされません。たくさんのメールや電話より…ただ会いたいんです。そばにいたい。彼の顔を見て、彼に触れていたい(;∩;)
会えないのは彼も同じ状況なんですが…寂しいと伝えたらあたしが落ち着くまで話しを聞いてくれます。話し合いができる人で優しい人です。ぁたしを受け止めてくれます。彼は25歳です。
会えない寂しさから…辛くなってしまい…彼に「考える期間がほしいから距離おきたい」と伝えました… これはわがままになりますか?
最後まで読んでいただきありがとうございます。

タグ

No.26939 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も遠距離してますょ。。。気持ちすごく分かりますm(__*)mただ一緒にいる事さえ出来ないのは辛いですょね↓私の彼氏もぁなたの彼氏みたいに優しいんです。私は毎日メールと電話をします。睡眠時間が少ないのに絶対連絡してくれて…。あなたは遠距離覚悟で付き合ったのではないのですか?私は遠距離覚悟で付き合いました(☆。☆)スゴく辛いケド、彼氏がいなくなる方が私には耐えられません。。。。あなたも彼氏がいなくなると言う事をもう①度ちゃんと考えてみてください☆彡一緒に頑張ってみましょう(o^-^o)

No.2

1番さんありがとうございます。最初から遠恋になると知っていたのですがぁたし、遠恋初めてで…。実際にしてみて色々と思うことがでてきました。 遠恋頑張りたいのですが今のあたしには考える期間が必要なのかもしれません。1番さん応援してます★

No.3

主さんは学生ですか?あと最初から遠恋になるとわかってて遠恋しておいて寂しいからと言って『考える時間ほしい』と彼を突っぱねるのは彼氏さんが可哀想な気します。自分は寂しがりだし心配性で独占欲の強い人間だから絶対遠恋は無理ですm(_ _)m

No.4

>> 3 3番さんありがとうございます。わたしは4月から看護学校へ通います。わたしの家は一人暮しも同棲も×な家です。彼は仕事があり、近くにはこれません。結婚しょうか…みたいな雰囲気を最近彼から出してきてもいます。でもわたしは幼い頃から看護師という夢があります。この状況がわからなくなってきました。

No.5

遠距離って何県と何県ですか?会うとすると往復時間と往復費用はどのぐらいかかるんでしょうか?彼の休みと主さんの休みはどんな感じなんでしょうか?

No.6

5番さんありがとうございます。東京と山口です。新幹線で往復10時間ぐらぃ…料金は往復で7、8万です。休みは彼は日曜だけ休みです。わたしは土日休みです。

No.7

時間、料金ともすごいですねm(_ _)m ん~…どーしたらいいんでしょうね…遠距離したことないんで何とも言えないですm(_ _)m まとまった休みの時しかホントゆっくり会えないですよねm(_ _)m

No.8

自分も遠距離しています(>_<)今年で四年目になります…
主さんの気持ち凄く分かります!
距離置きたい時は置いた方がいいですよ!
距離を置いた後は彼氏が大切だってすっごく実感し大切にできます…
距離置きたいのは主さんが凄く寂しい時期って事だと思います

自分もそうだったんで…
今から色々大変かと思いますが頑張って下さいね(*^_^*)

No.9

ワガママといえばワガママでしょうね、気持ちはわかるけど(^_^;)俺の気持ちは???と思われてもしょうがないですね(>_<)

やっぱり文通は楽しかったですよ(^_^)vより近くに感じることができると思います(^o^)/

No.10

アタシも遠恋してました。アタシの場合は失業保険受給中だったので受給中の3~4ヶ月の間1回1週間程泊まりに行ってました。でもやっぱり帰る時は寂しかった・・・主さんの彼氏みたいに優しく無かったから恋愛の価値観が違うと言われ別れました・・・。主さんの彼は結婚とか考えてるんでしょ?主さんはやりたい仕事を今、頑張ってイマスグぢゃ無くても時間をかけて結婚に辿り着いたらいいなと思いますv(^-^)v

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧