携帯の充電機

回答5 + お礼2 HIT数 714 あ+ あ-

2007/02/09 18:16(更新日時)

が壊れた。中の配線が見えてる。テープで応急処置してます。押し付けて何とか充電できる状態です。買ったらいくらしますか?携帯電話も古いから一緒に買った方が得ですか?分かる方教えて下さい。電池切れるから、出来るだけ早くお願いします。先月なら安く買えてたのに…

タグ

No.269517 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

携帯の卓上ホルダ、ACアダプターは機種により違いますが2,000円前後です。

No.2

2000円前後ですか?ありがとう

No.3

古い機種になるとアダプタが廃盤になっているものもあるので、携帯のショップで聞いた方が良いですよ😃auだと各社共通のアダプタに変わってきてます。500~700円だったかな。

No.4

カーコーナーとか何処でも共通の買えますよ☝そのコードも台に入りますから社外品の安いので十分ですよ🙋

No.5

知り合いにauの充電器持ってる人いませんか?
頻繁に変える人なら昔の充電器が余ってるはずです😃
何の機種でもいいのでそれをホルダーから外してコードから直接📱につなぐプラグを見てください☝
差し込み口を📱に差し込んでください。
はまらなければプラグの差し込み口の周りに付いてる突起をカッターで削り落としてください。
その突起のせいで機種によって使えなくなってるだけなので突起部さへ落とせば全てのauが充電できます🌟

No.6

auってポイントで充電機貰えなかったっけぇ?

No.7

皆さんありがとう。900円で買えました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧