恋愛相談 女23歳です。つい最近告白されました。 しかし、彼の仕事が忙しく向…

回答2 + お礼2 HIT数 438 あ+ あ-

2018/08/26 10:24(更新日時)

恋愛相談
女23歳です。つい最近告白されました。
しかし、彼の仕事が忙しく向こう数か月は会えないしその間待っていてくれと言われました。
告白された当時は待てる!と思っていましたが、一度も連絡(今日もおつかれーとか)来ず、他の友人には声をかけているようなのに私には声をかけてくれません。
ただのキープ?と既にもやもやしてしまっています。
私はどうするべきでしょうか。連絡が欲しいなら自分でアクションを起こすべきでしょうか?
相手が忙しいのに連絡は迷惑かと思ってしまいできません。

18/08/26 03:46 追記
私は人付き合いが下手で、不満があっても口に出せず一人で考え込んで結局爆発してしまいます。
彼は長くお付き合いしたいと思える方なので、どうにかもやもやを取りたいのです。どなたかご教示ください。

タグ

No.2699249 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

酷い男ですね‥

思った事を自分の中に溜めてないで、爆発してしまう前に小出ししましょうよ。

今すぐ彼に連絡してみ?

.°(ಗдಗ。)°.ヽ(・ω・`)ポンポン

No.2

相手に伝えたら良いと思います、友達に連絡できて私に連絡もしないで数ヶ月待っててって意味がわからないことを言えば良いんですよ。数ヶ月待ったって大事にしてもらえないかもしれないですよ。

No.3

>> 1 酷い男ですね‥ 思った事を自分の中に溜めてないで、爆発してしまう前に小出ししましょうよ。 今すぐ彼に連絡してみ? .°(ಗ… (´っω;`)ご回答ありがとうございます。
やはり、言わなければ伝わらないこともありますよね…
勇気を出して、話してみようと思います。

No.4

>> 2 相手に伝えたら良いと思います、友達に連絡できて私に連絡もしないで数ヶ月待っててって意味がわからないことを言えば良いんですよ。数ヶ月待ったって… ご回答ありがとうございます。
そうですよね、このまま待っていて正式にお付きあいことになっても
今と同じ扱いでは耐えられないかもしれません。
思いを伝えてみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧