これって脈なしなんですか? もしそうならリカバリー方法教えてください 習…

回答2 + お礼0 HIT数 331 あ+ あ-

2018/08/26 23:52(更新日時)

これって脈なしなんですか?
もしそうならリカバリー方法教えてください

習い事で知り合った女性と意気投合し、ライン交換して、ラインのやり取りをしています。
交換して最初の1日から二
日は二人合わせて1日4通でしたが、数が減り、今ではだいたい1日にお互い一通ずつ送っています。

ラインの文章はお互いかなり長文です。今は少し押さえて15行程度にしています。

一度、私の方が、「いつも長文でごめん、面倒なら適当な返事でいいよ」と送り、相手は「いつも返事遅くてごめん。夜にならないと携帯開かないんだ」と教えてくれました。「ていうかむしろ忙しいだろうに長文で時間とらせたら悪いから」と言って、相手から「気づかいありがとう」となり、僕が最後に「こちらこそ(早く返事するような内容)余計に気を使わせてごめん」 これでやり取りは終了しました。

やり取り自体はこれまで通り続いています。
また、遊びに行く約束については、来月なら大丈夫だと教えてくれました。
じゃあまた後で連絡すると言ったところ、「ありがとう!お店私も探しとく!」と言ってもらえました。

一時期はすごく焦って、もうダメかと思いました。
知り合いからは、もうダメなんじゃないのとか言われてますが、どうですか?よろしくお願いします

No.2699606 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

脈有りでもないし、脈無しでもない感じかなぁ。
ただちょっと文章量抑えて15行っていう感覚は少し重い気がする。

No.2

・完全に脈なしでは無いと思います。
でもまだ相手の子は、君のことを好きではないのかなとも思います。気を使ってくれて、優しい方ですね。
・1日1通は少なくないですよ。急に距離を縮めようとすると相手もびっくりするかもしれないので、今まで通り焦らず仲良くなるといいと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧