彼氏と自分の命より大切なうさぎ二羽と一緒に暮らしています 私の父は今は別れまし…

回答4 + お礼0 HIT数 841 あ+ あ-

2018/09/02 13:10(更新日時)

彼氏と自分の命より大切なうさぎ二羽と一緒に暮らしています
私の父は今は別れましたが、車屋さんで働いている元彼のお父さんと仲が良く、オイル交換など別れた今でもお願いしています。
昨日家族会議をするとのことで実家に帰りました。
うサギたちの小屋を掃除し、晩御飯を入れ、朝ごはんだけ彼氏に入れてもらうようにお願いしときました。
そして、夕方に実家へ向かう道中に、オイル交換しないといけないことに気付き、父にお願いしたところ父が持って行ってくれることになりました。
昨日は車屋さんが忙しかったのか、明日また取りに来てと言われたらしく、代車で帰ってきました。
そして実家で過ごし、迎えた朝、彼氏からの電話とラインで目覚めました
内容を見ると
「全部知っている、すぐに帰ってこい」と言われしまいには「うさぎの餌ないよー」と脅されました
彼は昨日の朝方、元彼の家までわざわざ出向いて私の車を発見し、嘘をついてまで男に会いに行ったのか、と怒り狂っていました
彼にあらかじめオイル交換頼んでやってもらうから、と言えばよかったと思うんでしょうが
そんなこと言おうもんなら怒り狂います
自分より元彼に頼るのね
と車屋でもない彼が怒り狂います
だから言えないし、言っても言わなくてもめんどくさいなら言わずに放って置こうと思い言っていません
帰宅してから真っ先にうさぎのお世話をしている途中、言いたいことはあるか、と言われましたが、私が以前レイプされた時も同意でやったんだろうとか何も信じてくれなかったので、何を言っても口では何とでも言えるとか言って信じてくれんなんなら言わないからと言い返してから、口もきかないし目も合わせません
このような経験はよくあり、帰りが遅かったり、電話に出なかったりすると浮気を疑い怒り狂います
毎回実家に帰るたび、家にいないたびに元彼の家をうろちょろしていたと思うと引きます
なによりも我が子のように可愛がっているうさぎをダシに使われたことがなによりもなによりもなによりも許せません

おかしいですか?私の彼
もう疲れたので別れて出て行こうと思っています

No.2703054 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

正直気にする彼氏だってわかっているなら、そんな元カレの家との関係は断ち切ったほうがいいと思いますけど、それすらしたくないなら別れたほうがいいでしょう。

No.2

ウサギたちを早く避難させて貴女自身も早く逃げた方が良いかと

No.3

元カレの家に行くお主さんが悪いですよ。
彼氏はショックで頼りないのかと悲しかったんだと思います。
元カレとお父さんとの関係は切った方が良いと思いますよ。
もししたくないなら別れてあげたら?
彼氏のために別れた方がいいよ。
彼氏はおかしくないし、元カレの家に行くお主さんがおかしいですよ。

No.4

車屋変えればいいのに。

主さんが悪い。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧