田中圭さんにハマりました。 若い時は売れずバイトで繋いでだそうですが、今やブレ…
田中圭さんにハマりました。
若い時は売れずバイトで繋いでだそうですが、今やブレイクして家族を持ち子どもにも恵まれ、誕生日には親友や俳優さん達に祝われて順風満帆、幸せな生活を送っています。
それにひきかえ自分は挫折して失業してなかなか就職も決まらず、貧乏で友達も疎遠になり何もかもが上手くいかない。こんな人生もうどうでもいい。
芸能人同士すごく仲良いのが映ってますが、なんで?
友達付き合いとか段々と疎遠になりませんか?
なんで世の中こんなに不平等なんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
他人と比べて、どうするんですか。主さんは「田中圭」じゃない。主さんは『主さん』です。比べること自体おかしい。「わたし」と「主さん」は別人で、「わたし」と「田中圭」も別人です。別の道を歩いているんです。
そもそも目的地が違うんですよ。「主さん」が欲しがっている幸せと、「わたし」が手に入れたい幸せ。それから「田中圭」がつかんだ幸せ。それぞれゴールが違うのですから、比較して悔しがる必要はないんですよ。
もしかしたら「他の誰か」から見たら、「主さん」は嫉妬するぐらい順風満帆に見えているかも知れない。それは「わたし」も同じ。自分では「不幸だ」と思っていても、他人には「幸福」に見えているかも知れない。
芸能人は見せる為の誕生日会しますよ。
祝われてるほうも祝ってるほうも宣伝になりますから。広告と同じです。
若い時売れなくてバイトでつないで、良い結果に繋がってるのは運もあるだろうし、真面目だから周りに届いたんでしょうね。
人を羨んでも仕方ない。
私は俳優になりたくないし、田中圭さんは知らない。羨ましくもなんともないです。
自分は自分。
人を羨む時間が勿体無い。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧