ゴミ捨て

回答5 + お礼1 HIT数 837 あ+ あ-

2007/02/06 20:50(更新日時)

多量のビデオテープ(番組録画した物)を処分したい時、普通どおり、ゴミステーションに捨てていいものでしょうか??布団はどうですか?

No.270517 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ビデオはわかりませんが(すみません)布団は粗大ゴミで市役所に連絡しました😃

No.2

住んでいる市町村によって違いますから、市役所に電話してきいてみましょう

No.3

うちにも撮り貯めたビデオがたくさんあったんですが、市で決められた家庭ごみの日に、少しずつ混ぜてます。

迷った時は、市役所やゴミセンターで聞くほうがいいですよ!

No.4

ゴミに出すなら懐かしい映像!と題しヤフオクで売れば買う人居ますよ☝

No.5

私の住んでる所は、燃えるごみです🔥 布団も小さく切ってごみ袋に入れば燃えるごみで出せます✌ 住んでる所で異なると思うんで聞いてみて下さい✋

No.6

皆さん有難うございます。私の住んでる市でもビデオテープ燃えるゴミでした。オークションという話も頂きましたが、すぐ処分したかったので、今朝早速出しました。布団はリサイクルセンターにて二百円ほどで引き取ってもらいました。久々田舎に戻ったらゴミの分別細かくて参りました💦あまり買い物しないように以後気をつけまーす🙋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧