運気についてです。自分は占いや運勢は半信半疑な程度で、そこまで意識しません。ただ…

回答1 + お礼0 HIT数 318 あ+ あ-

2018/09/11 16:18(更新日時)

運気についてです。自分は占いや運勢は半信半疑な程度で、そこまで意識しません。ただ、結果論になりますが自分の場合は 1ヶ月に 1回はほぼ必ずと言っていいくらい、運気が下がります。しかも3〜5日くらい連続です。
例えば、ある日は仕事でミスをして上司にきつく注意される(①)、その翌日は電車内で座っていたら隣に態度でかい人が座る(②)、更に翌日はコンビニで弁当買って温めて貰ったが、おはしが入ってない(③)、更に翌日は、食堂定食の中に髪の毛が入っていた(④)、更に翌日は携帯を床に落としてヒビが入ってしまった(⑤)、
例えばの話ですが、上記のような内容が何日か連続であるのです。
昨日までは良くも悪くもない普通な日々だったのに、いきなり運気が悪い日が来てしまいます。
例えばの例で①〜⑤を挙げましたが、①や⑤は自分が注意していれば防げる内容かも知れないですが、②、③、④は運が悪いとしか言いようがありません、つまり防ぎようがないです。

長くなりましたが、上記のような内容が 1ヶ月に 1回はほぼ必ずと言っていいくらい、運気が下がる日々があり、結構苦痛です。
皆さんはどんな感じですか?
自分と同じように、だいたい 1ヶ月に 1回は数日連続でツイテナイ日々がありますか?

No.2706917 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お箸や電車で変な人が座るって日常的によくありますし、気にしなければ自然と運気も上がると思うな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧