今までの人生で中イキしたことがありません。どうすれば中イキできるようになりますか…

回答13 + お礼5 HIT数 1473 あ+ あ-

2018/09/13 15:14(更新日時)

今までの人生で中イキしたことがありません。どうすれば中イキできるようになりますか?どうしても彼と一緒にイってみたいです。Gスポットを開発してみようとしましたが、全く気持ちよくなく、、、近々飲みに出て、その後久しぶりにラブホに泊まる予定なので、こうなったら媚薬でも使ってみようかと思っています。
実際に媚薬を使用した経験がある方で、今まで1度も中イキしたことがなかったけど、媚薬効果で初めて中イキできたよ!って方いらっしゃいますか?
お返事お待ちしております。

No.2708755 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

挿入ピストン中に全くイキそうにはなりませんか?

ピストンが余り気持ちよくないとかはありますか?

No.2

媚薬とか使ったことないけど、
お酒飲んでからエッチするのは別に普通だからいいと思うけど、飲みすぎると感じにくくなるから注意!としか言えん。
(´-ι_-`)すまんな

No.3

>> 1 挿入ピストン中に全くイキそうにはなりませんか? ピストンが余り気持ちよくないとかはありますか? 回答ありがとうございます。
気持ちいいとは感じます!
特に奥をつかれると気持ちがいいのですが、イクという感覚がわからず、、、
なんというか、普通に気持ちがいいだけって感じです(;_;)

No.4

>> 2 媚薬とか使ったことないけど、 お酒飲んでからエッチするのは別に普通だからいいと思うけど、飲みすぎると感じにくくなるから注意!としか言えん。… 回答ありがとうございます!
そうなんですね!飲みすぎるとだめなのか、、、
タメになる情報ありがとうございました!

No.5

いえいえ(*´ `*)
まぁ普通にちょい飲みするくらい?なら大丈夫だから。
頑張ってね笑
あ、あと前戯とかでの雰囲気作りも大切!
結構気持ちだけで変わるから!

No.6

>> 5 前戯も雰囲気も大事ですよね(;_;)
普段あまりどうして欲しいとか恥ずかしい言葉を言えないので、いい感じに飲んで少し大胆になってみます!笑

No.7

中イキした事ないって女性、結構いますよね。
俺の実感では、3人の内2人の割合くらいでイッた事ないようです。

原因は、やはり経験不足なんじゃないかな…

回数や人数の事じゃないですよ?

どうやったら気持ち良いのかを、色々試してみた回数の事。

大抵の男は、ただ出し入れするだけで女は気持ち良くなるモンだと思ってますからw

そうではなく、その人に合ったやり方を、色々と試してみなきゃ。

マズは前戯。

たま〜に、長時間されるのは嫌って人もいるようですが、殆どの女性は長く焦らされた方が、挿入した時もより感じてくれます。

彼氏にお願いして、なるべく最後までアソコを触らないよう、焦らして貰って下さい。

次に、クリでイカせて貰う。

指や舌、ローターなどで一度クリでイカせて貰うと、中イキしやすいです。

イッた余韻が消えない内に、挿入して貰いましょう。

いよいよ挿入です。

色々と角度や体位を変えて貰い、自分が感じる部分を探してみて下さい。
聞いた話ですと、「ピリリッ!」とくる部分があるそうです。

見つけたなら、そこを重点的に攻めて貰って下さい。
はじめから激しくではなく、はじめはゆっくり、少しずつスピードを増す感じで。

その時、彼のが出入りするのに合わせ、お尻の穴をキュッと閉めたり力を抜いたりするのを試してみて下さい。

女性の中はお尻の穴の筋肉と連動されてるので、そうする事により、中も閉じたり開いたりするんですよ。
快楽をより強める為に、きつく彼のを包み込みましょうね。

中イキした事ある人なら、これを10分くらい続けたらイケます。
彼にはもう少し頑張って貰いましょうね。

これでもダメなら、最終手段!

上記のをしたまま、クリにローターを当てて下さい。
それできっとイケますから♡

No.8

>> 7 とても丁寧な回答ありがとうございます!
最近聞いた周りの子も6人中1人しかいったことがないと言っていました!

そういえば、彼は前戯もいくまでの時間もとっても短いような、、、
1人ではクリでいけるんですが、彼に触ってもらうとどうしても恥ずかしくなっていけないんですよね、、、

なるべく時間と手間をかけてやってみてもらおうと思います!

せっかくラブホ行くんですもんね!
オモチャも使ってみます!

頑張って自分の気持ちのいい所を見つけるぞ!

No.9

相性もあるからね。私も初めて中でイったのは社会人になってからでした。飲み会の後、上司に誘われてホテルに行ったら、その人おちんちんが凄く太くて、中の圧迫感がもの凄い上に竿にクリちゃんが密着するの。
それでピストンされるもんだから、、自分でも信じられない声出してイっちゃった。
その人が今うちの旦那さんです。おちんちんだけで選んだんじゃないよ。笑

No.10

>> 9 回答ありがとうございます!
そうですよね〜。相性も大事ですよね!
初めて中イキした人と結婚なんてうらやましい!笑
満たされた性活ができそうですね!笑

No.11

>8

彼が早く漏れてしまうのは体質だから仕方ないとして、前戯は最低でも一時間くらいはしてもらいましょうよ。
(´・ω・`)

そうやって、焦らされて焦らされて、やっと来たぁ!という気持ちがあるから、女性はイケるんじゃないかな。

一時間も焦らされ、まだ恥ずかしがって居られる余裕のある人は、俺の知る限りいませんから。

彼にも協力して貰って、頑張って気持ち良い所も見つけて下さい♡
( *´艸`)

No.12

>凄く太くて、中の圧迫感がもの凄い上に竿にクリちゃんが密着するの。

想像しただけでなんかものすごく気持ち良さそうですよね。私はそんな経験したことないんです。

>その人が今うちの旦那さんです。おちんちんだけで選んだんじゃないよ。笑

それだけで決めたりはしないでしょうけどそれも重要だったりしますか?付き合ってる彼と結婚を考えてるのですが悩んでます。

No.13

OLさん>相性だと思いますよ。私奥痛くなるから長い人ダメなんです。イクところまで高まらない感じ。
旦那さんは太いけど、長さは普通なの。それが合ってたと思う。
抜く時「スポンッ!」って音が鳴るくらいお腹いっぱいになります。笑

酔った勢いだったけど、この人とは一晩だけの関係じゃ嫌だなぁと思ってて、で、後から聞いたら旦那さんも同じこと思ってたみたい。セックスは大事ですよ。

No.14

はい!頑張って!(´>∀<`)ゝ

No.15

ピストンの途中でめっちゃいい角度や深さはえりませんか?あれ?今のところすごくいい!って感覚。
そこを刺激してもらえたらいけると思います。私はそのタイプです。

単調な動きだと、たしかに気持ちいいですが、変化がなく、結構余裕があったりします。体位も関係あると思うので、お二人で研究するのがベストかと。

No.16

私も彼女をイカせたくて色々調べてみました。結果、前戯でイカせるか!その手前くらいまで頑張って持っていって挿入してイカせる!でも挿入して遠退くようだったらクリを刺激しながら挿入で大丈夫でした。体位でも騎乗位が自分でクリを擦ってイキ易いとか、色々と試してみれば?ローターや電マなら彼にもお願いしやすいのでは?

No.17

彼と膣イキ良いですよね。
媚薬を買おうと思われてる程なら、媚薬より事前に膣イキトレーニングをする事をおすすめします。
Gスポット専用のラブグッズなどありますが、主さんは奥の方が感じるとの事なのでポルチオ用のもおすすめです。
併用すると良いと思います。
また、膣トレで骨盤底筋群を鍛えることで、締め付けも良くなり、血行も促進されるので感度も良くなります。同様の理由で、当日セックスする前にゆっくり湯船に浸かるのも効果的です。
また、事前に膣イキの練習をする事で、膣イキの呼吸を把握する事が大事です。自分のタイミングで快感を拾うのがうまくなれば、自分の筋肉の収縮だけでイケるようになりますし、事前にトレーニングしていれば彼とセックスしてもイク事へのプレッシャーを感じず落ち着いてリラックスして楽しめると思います。
頑張って下さい!

No.18

>旦那さんは太いけど、長さは普通なの。

私は彼しか知らないので太いとか長いの基準がわからないのですが、あんまり気持ちよくなれないんです。

>抜く時「スポンッ!」って音が鳴るくらいお腹いっぱいになります。笑

なんかすごいですね。お腹いっぱいっていうのは満足してってことですかね?

>酔った勢いだったけど、この人とは一晩だけの関係じゃ嫌だなぁと思ってて

それはその時のHがすごくよかったからなんでしょうか?

>セックスは大事ですよ。

9さんはもし最初の夜の旦那さんとのsexが全然気持ちよくなくても旦那さんと結婚してましたか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧