助けて下さい

回答7 + お礼5 HIT数 1241 あ+ あ-

2007/02/07 18:57(更新日時)

私には半年付き合っている彼氏がいます。私達は週に二回Hしていました。私は交通事故がきっかけで今心の病に入っています。その結果今は性欲物欲ともにありません。彼氏には少し待ってとは言ったんですが、こないだ半年待ってと言ってしまいました。彼氏は半年も待てない浮気しちゃうかもと言いました。お互いの為に別れるべき⁉二人は好き同士です。私達は会う度にエッチしてたので、今では彼と会うのもおっくうです

No.271558 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは、それ目的で、付き合ってるとしか思えないです。本当に好きなら彼女が、回復するまで待ってるよ。

No.2

主さんが、彼と会うのが、おっくなら少し距離を置いて見たらどうですか。

No.3

①さん彼はやる目的ではないんです。それは100%違います。私は相手が辛そうで耐えられないんです。彼は待つとは言ってくれていますが…

No.4

②さん距離をおく=別れるではないんですか⁉そういうイメージがあります

No.5

それでしたら、彼のを、してあげたりしたらどうですか。最後までは、待ってもらってその位してあげては❓

No.6

別れるでは、間隔あけて逢うとかしたらどうですか。の意味です。

No.7

>> 5 それでしたら、彼のを、してあげたりしたらどうですか。最後までは、待ってもらってその位してあげては❓ 薬の副作用が吐き気何です、やらしい事を考えたりするだけでも無理です。さっき電話して別れ話しました、そしたら一週間後気持ちが変わらなかったら納得するって言ってました。とりあえず一週間やらしい事を考えずに済むのが嬉しいですが。別れたくない。元に戻りたい

No.8

>> 6 別れるでは、間隔あけて逢うとかしたらどうですか。の意味です。 一週間距離おく事になりました。大丈夫ですよね⁉気持ちしっかり持てばやり直せますよね⁉

No.9

大丈夫ですよ。☝彼を信じていれば、もし良ければその間ここでレスしませんか。色々話していれば、気も紛れるしどうですか。ミクルネットのフリースペースで、待ってますよ。もし良ければ来て下さい。😃

No.10

一週間おいたからって何か変わるのかな。また一週間後には同じ悩みしてると思うけど

No.11

>> 10 確かに何も変わらないかもしれない、でも別れたくないのと、自分の病気を早く治したいから、一週間で少し強くなって、彼氏に気を使わなくて済むから気持ちが楽になるんです

No.12

そうですか。希望をもって頑張って下さい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧