お弁当の中身

回答5 + お礼5 HIT数 865 あ+ あ-

2007/03/08 21:41(更新日時)

明日、子供の幼稚園最後の遠足なんですが、お弁当の中身で悩んでいます💦
サンドイッチにする事は決めているのですが、他に何を入れたらいいでしょうか😥
皆さんのお知恵をお貸し下さい🙇

タグ

No.272103 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私なら、カラアゲ🍖とたまご焼き🐣とタコさんウィンナー🐙とかにします🎵

なんだか普通でごめんなさい💦

No.2

この時間ですから、冷蔵庫の中にある物で作ってみては❓食材は何がありますか❓

No.3

ミートボールと うずらの卵🐣を串で刺した奴 ウチの子は好きです💕
後は唐揚げ.キュウリとシーチキンをマヨネーズで和えたサラダ❓とプチトマト🍅甘い玉子焼きですかね…

No.4

プチトマト🍅唐揚げ🍖プチゼリーしか😔浮かばない

No.5

>> 1 私なら、カラアゲ🍖とたまご焼き🐣とタコさんウィンナー🐙とかにします🎵 なんだか普通でごめんなさい💦 お返事ありがとうございます😊
1さんがあげて下さった物はみんな子供が好きな物です😊
だから悩んじゃいます💦

No.6

>> 2 この時間ですから、冷蔵庫の中にある物で作ってみては❓食材は何がありますか❓ お返事ありがとうございます😊
そうですよねぇ~💦今から買い物に行く訳にはいかないし💧
食材は今日買い物に行ったのでだいたいの物はあると思うのですが…

No.7

>> 3 ミートボールと うずらの卵🐣を串で刺した奴 ウチの子は好きです💕 後は唐揚げ.キュウリとシーチキンをマヨネーズで和えたサラダ❓とプチトマ… お返事ありがとうございます😊
ミートボール今日買ってこようと思ったら売ってなかったんですよね😱
後、うちの子の幼稚園は串とか禁止なんです😂多分危ないからかな❓
唐揚げのサラダいいですね🎵参考にさせて頂きます😊

No.8

>> 4 プチトマト🍅唐揚げ🍖プチゼリーしか😔浮かばない お返事ありがとうございます😊
皆さん結構、唐揚げとプチトマトと言う意見が多いので、候補にいれさせて頂きます🎵

No.9

サンドイッチの具にもよりますが、グラタンや魚のフライやサラダを少しずつ入れて、フルーツを小さな別容器に入れると喜んでくれると思いますよ。

No.10

>> 9 お返事ありがとうございます😊
サンドイッチは普通にタマゴとハムとキュウリです😊
そうですねぇ🎵いろいろたくさん入ってたら喜ぶかも☺参考にさせて頂きます😊
フルーツは別容器に🐰のリンゴと🍓を入れて行きます🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧