食欲を抑える方法
ダイエットをしてるんですが、食欲を抑えられないんです😣💧
元々食欲があるほうで、特に間食が止められません。前よりは少なくなったんですが…⚡完全に無くしたいんです。ご飯🍴は、炭水化物少なめで3食ちゃんと食べてます💦
何かイイ方法ありませんか😠❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まずは間食をなくしたいんですよね❓だったら炭水化物を少なめにするんじゃなくて、まず間食をなくす為にちゃんと炭水化物を取るのはどうでしょうか❓急にちゃんとしたご飯を少なめにするとやっぱり間食してしまいますよね😣体の為にもお菓子などの間食を少しとってご飯も減らすのより、ご飯をきっちりとった方がいいかと…😣まず間食をなくすことを考えてからご飯を徐々に減らしてみてはどうでしょうか❓規則正しく栄養の良いご飯を食べれば、体も健康になって徐々に体重を落とせるような体になるみたぃですょ😃❓確か(笑)
No.2の方の『するめ』に何故か笑いのツボを突かれました(≧ω≦)
そうですねぇ、炭水化物ゼロにするダイエットもありますが、他の方が仰っているようにあまりお薦め出来ません。何故なら、一時的に炭水化物を摂取せずにいると確実に痩せる事は出来ますが、後々リバウンドを引き起こす要因になるからです。体は利口に出来ていて、暫く摂取していなかった栄養分を好んで摂取しようとするからです。ずっと一生炭水化物を摂取せずにはいられませんよね❓だから当然の事ですが栄養はバランス良く摂取しましょうね😊あと、間食ですが、急に止めるとなると厳しいかと思います。なので、やはり『するめ』や『昆布』『ガム』など噛みごたえのある物に変えてみてはいかがでしょうか❓よく噛む行為は、満腹中枢に『満腹だよ』という信号を出してくれるのに有効だと思いますよ😊
一括のお礼ですみません🙇⤵
あたし、炭水化物取らなかったらいいやーって思ってました😊💧いろんなアドバイスありがとうございます❤間食をガムとかにして、少しずつ減らしていきます💪✨
本当にありがとうございました☺🌱
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧