条件

回答7 + お礼1 HIT数 1083 あ+ あ-

2007/02/08 14:00(更新日時)

恋愛をする資格のある容姿ってどんな容姿ですか?両想いになれる人ってやっぱり美人ばっかりなのですか?

タグ

No.272544 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなこと考えてる時点でダメだと思います。資格なんてありません。

No.2

何をおっしゃってますの!(笑)
綺麗とは言えない方達だって結婚して家庭を持っていらっしゃるじゃありませんか😃
そんな詰まらない心配する暇があったら 自分を磨く努力をする事です。頑張ってね。

No.3

恋愛する資格ってなんですか❓❓💦

No.4

恋愛に容姿や年齢は関係ないよ~😃

ただ、その恋が実るかは別ですがね😥

No.5

一部の人しか資格はないよ😢
日本は差別社会だから…

No.6

そんな資格があったら私なんて一生彼氏いないと思いますが…両思いなんてなかなかないと思います。例え両思いだとしてもどっちかが気持ちを伝えない限り何も発展しないと思います。

No.7

皆さん、レスをありがとうございます。 外見も中身も、もっと磨いて頑張ろうと思います! 本当にありがとうございました!

No.8

誰だって人を好きになっていいんです。資格なんてありません。
でも・・・
自分はデブ。でも私だって人を好きになってもいいじゃん。でも誰も相手にしてくれないし、ひどいことばかり言われる・・・というようなパターン。資格というわけじゃないかもしれないけど、そうやって言ってるだけで努力もしない人に対しては、恋愛をする資格ない・・というか恋愛をする前に考えることすることがあるんじゃないの?と言いたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧