お化粧を…

回答4 + お礼2 HIT数 808 あ+ あ-

2007/02/09 15:02(更新日時)

お化粧の正しい仕方ゃ順序を教えて下さい(>_<)

お願いします🙏

タグ

No.272711 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

洗顔 化粧水 保湿液 ファンデの順番かな~私の使ってるのは洗顔のみで出来るやつです🙇

No.2

洗顔➡化粧水➡乳液➡下地➡ファンデ➡アイメイク、チークなど

て感じでやってます❤正しいかゎよくわかんないですが…雑誌トカ立ち読みしてみてゎ❓

No.3

>> 1 洗顔 化粧水 保湿液 ファンデの順番かな~私の使ってるのは洗顔のみで出来るやつです🙇 レス有難う御座います😊😊

洗顔だけで大丈夫なのって有るんですね😃😃
私も試してみようかな➰➰
どこの商品なんですか❓❓

No.4

>> 2 洗顔➡化粧水➡乳液➡下地➡ファンデ➡アイメイク、チークなど て感じでやってます❤正しいかゎよくわかんないですが…雑誌トカ立ち読みしてみて… レス有難う御座います😊😊
😲😲結構大変なんですね💦💦
立ち読みですか💨💨その手が有りましたね☝☝
有難う御座います😊

No.5

あの・・・不快な思いさせたらすいません😥洗顔のみで全ての役割をするなんて有り得ませんよ!洗顔、化粧水、美容液、クリームはそれぞれ肌にとって別の役割をするんで☝詳しく説明すると長くなるんではぶきますが、いつまでも長く本当に綺麗な肌でいたいならしっかり肌知識をつけてね☺自分は肌の勉強をしてるんですが本当に多くの女性が間違ったスキンケアをしてるのが残念です😢肌は男女関わらず大切なので最低限の知識をもってキレイな肌を目指して欲しいんです💃主さん頑張って👍

No.6

ちょっと高いけど ベアミネラルって言う商品です すべて天然で出来てるって言ってますよ🙇もし心配でしたら化粧水でもつけるとOKですよ😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧