カット専門の店

回答1 + お礼1 HIT数 564 あ+ あ-

2007/03/09 11:26(更新日時)

先日、近くのショッピングセンターの中に、カット専門の美容院を見つけました。QBハウスとかいう名前で、何でもパーマ、シャンプー等、カット以外の施術は一切なく、本当にカットのみのお店との事。料金も一律1000円という安さで、結構お客さんも次々入っていました。ちょこっと前髪切る位ならそんなお店もいいかなと思ってるんですが、以前すごく安い美容院(カット専門ではない普通の美容院)に行って悲惨な目にあったことがあるのでちょっと不安もあって…そういうカット専門店行った事ある方、どんな情報でもいいので教えて下さい🙇

No.273188 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

理想の髪型を頭にいれておいて店員さんに伝えれば やってくれますよ(^-^) 美容院に近い技まで短時間で仕上げてくれます。あまり細かく注文したこと無いけど…

No.2

>> 1 レスありがとうございます!自分の希望をきちんと伝えると良いのですねo(^-^)oでも短時間で美容院に負けない技術でしかも安かったら絶対そっちの方がいいですよね、一回行ってみます☆ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧