元カレがキモすぎます。 私が振られたんですが、振られたあとは一切連絡取らずにい…
元カレがキモすぎます。
私が振られたんですが、振られたあとは一切連絡取らずにいて、その間、
たくさんの人から告白されて、今度そのうちの一人とデートに行くことになりました。
数ヶ月ぶりに彼の家にどうしても必要な荷物を取りに行ったんですけど、
無理矢理キスされ、頭を撫でられ、
やっぱり可愛いなあとか、
大好きとか言われてマジで気持ち悪かったです。
そして、別れた後の近況を聞かれて、今度いい感じの人とご飯行くんだよね、と言ったら、詳しく聞かせて欲しいと言われてドン引きました(笑)
次の彼氏にもこんな可愛い顔すんの?腹立つとか言われました。
別れてから、私に似た人を学校で見つけて付け回したり、夢にも毎日出てきたと言われました。
私があげた手紙とかモノとか、写真も全部あって、捨ててよーって言ったけど、当分置いておきたいから無理だと言ってました。
彼は今は現在、全く卒論も書けないし、
楽しくないし、寂しいとか言っていて、
サークルで自分の立場が不利になってしんどいと言ってました。
私は、別れてから色々考えたけど、新しい恋したり楽しく生きており、
卒論もいい感じに進んでおり、終盤に差し掛かってきてます。
次の日学校まで送ってくれたんですが、他の男子と話していたら、
ずっと隣にいて、話に入ってきて、
気持ち悪かったです。その人も誰こいつって感じになっていて、申し訳なかったです。別れるときも、今度のデートどうなったか聞かれてくれ、と言ってきました。
一体なんなんでしょうか、ひたすら気持ち悪いです。
新しい回答の受付は終了しました
てか荷物取りに行ったならさっさと帰りなよ(笑) 居座るといいことないよねこういうのって。詳しく今の恋愛話す義理もないし、学校まで送ってもらう意味もない。無意識に優しくされて喜んでるんじゃないの?
あなたもキモいかもよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…34レス 860HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 517HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1533HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 259HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 441HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧