今日初めて検査にいってきたのですが採精するあの入れ物って小さくないですか? …

回答5 + お礼4 HIT数 634 あ+ あ-

2018/11/03 16:25(更新日時)

今日初めて検査にいってきたのですが採精するあの入れ物って小さくないですか?

採精室にはソファがありAVもヘッドフォンもあったので環境は申し分ないのですが、入れ物に採精しようとするといつもの仰向けの態勢では無理だし、ソファに座ると出る瞬間に下に向けるのがすごく痛いですし。

結局、横向きに寝た状態で左手で入れ物を持ち、先っぽを入れ物に近づけた状態で右手で擦って出したんですが、ほとんどが入れ物の外に飛んでしまったんです。

それでも少しだけ採れたので大丈夫かなって思ってたのですが、ちょっとこれでは少なくても分析できないと言われてしまいました。

あの入れ物って小さすぎませんか?
どんな態勢ですればうまく採れますか?

No.2735789 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

サイズがいろいろだから、うまく入らないと言ってみて指示を仰いでみたら?
他の容器を出してくれるかも。

No.2

>> 1 あれってサイズがあるんですか?

間口はそこそこあるんですけど浅いんですよね。深ければ外には飛び散らないと思うんですけど、なんであんなに浅いんだろ?

No.3

そんな時、包茎の俺は隙がない。
射精の瞬間に先っぽを摘めば全く溢れない。
ま、いつものオナニーのスタイルだけどね。

No.4

蓋が青だか水色のファルコンチューブでしょ。
あれが浅いって巨根?
名誉じゃないですか。
私はだんなのをしごいてあげて、片手で容器持って受けました。
奥さん一緒じゃないの?
あと、自宅でやれないの?

No.5

>> 4 黄色い蓋のついたプラスチックの容器だった。残念ながら巨根ではなく13.5㎝の標準サイズ。

えーー出してあげたんだ。飛び散らなかった?どんな態勢でしてあげたんだろ?

採精室って二人で入ってもいいんやね。奥さん、優しいなー。

採精室に出入りしたり看護師さんの説明とかがなんとなく恥ずかしかったし、できれば自宅のがいいわー

No.6

>> 3 そんな時、包茎の俺は隙がない。 射精の瞬間に先っぽを摘めば全く溢れない。 ま、いつものオナニーのスタイルだけどね。 そんなことできるんですか?僕は出来そうにない。

No.7

>>5
いや、自宅で取った。
午前中にブラに挟んで持ってきてくださいって。
採精室って味気ないというか、萎えると聞くので、ラブホみたいなつくりになってるといいね。
三時間くらいご夫婦でいていいですよ、とか。

No.8

>> 7 自宅で採ったんだ。うまく受けれた?どんな態勢で?ブラに挟んで温めとくってことなんやろか。

採精室はHな雰囲気はなかったけど、AVが5本置いてあったよ。でも見ると逆に時間かかっちゃうから見なかったけどね。

ラブホみたいになってて夫婦でいれたらSEXしちゃいそうやん。それより看護師さんが横に座って抜いてくれたらいいのにな。そしたら時間短縮にもなるし(笑)

No.9

確かにもう少し深さがあった方がいいですよね。でもAVが置いてあるなんて驚きです。

ま、僕はなくても出来るのでささっと済ませて待合室に戻ったら看護師さんが「え、もう終わりました?」って。なんかそれってひどくないですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧