愛がない方‼‼

回答10 + お礼2 HIT数 1734 あ+ あ-

2007/02/09 23:35(更新日時)

ご主人・又は奥様の事が好きじゃない‼又は無関心‼でも、別れずに一緒にいる方。(短期間でなくて長期間その感情を持った方)
好きじゃない理由・でも一緒にいる理由を教えて下さい‼😃

タグ

No.274584 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしは レスなったし 他に好きな人できて付き合ってて…でも旦那には非がないから別れられなかったょ 結局ばれて別れたけどスッキリした😃

No.2

旦那が浮気・風俗で、もぅ信用してない、顔も見たくない、だけど💰ないし…子供も別れないでくれ、と言われズルズル来てます😭

No.3

やっぱり離婚となると子供やお金でややこしくなるからお互い我慢するしかないでしょ😥

No.4

みなさんありがとうございます!こちらでお礼をさせていただきます😃
>>1さん
旦那に非がないから別れられない…それありますね‼レスも辛いですよね😔私もです。スッキリされてなにより、うらやましいことです☺💕
>>2さん
子供がいると自分の気持ちだけで離婚できないから辛いですよね😣私は優しい旦那家族の事を考えてると踏み切れないし、沢山の人が関わってきて恋愛と結婚では大違いですね🔥
>>3さん
子供大きいですよね‼私はお金の面は問題と考えないのですが、離婚したら大変なんでしょうか❓旦那はお給料15万くらいなのでヤッパリ私の場合関係ないかな💦

No.5

性格が非常にワガママで自己中心的、暴力ふるうので…愛はありません。
家庭があるので離婚しません。ちゃんと働いてくれていますし。

No.6

お金,時間にルーズ 自分勝手で暴言吐きまくり
でも子供達にとっては父親-子供の面倒はもちろんみない-
ただそれだけで結婚8年目

No.7

一番の理由は、経済面かな!子供が自立するまでは夫婦として頑張るの😭私の老後の人生設計にダンナは削除予定デス。

No.8

勿論子供がいるから我慢して居る感じです。あとお金の問題。それがなければ勝手でいい加減、暴言吐き怒鳴り散らし、愚痴が多く何でも自分に合わせろみたいな性格悪い旦那からは逃げてます!

No.9

私、熟年離婚って分かる気がする… 子育てを手伝ってくれない旦那😣家族サービスのない旦那、夜はほとんど毎日家にいない旦那…お金は自分のおこづかいよりも低いお金しか家庭にいれてくれません😢結婚してるのに母子家庭のような感じです✨批判じゃないです😣離婚してないけど母子家庭みたいなんです✨でもどうして離婚できないかっていうと子どもがいるから…

No.10

一括のお礼になりすみません😃みなさんありがとうございます🙇🙇
お金と子供がほとんどの理由なのですね😣私はその問題はないですが離婚出来ません。離婚したら夫死んじゃいそうだし😔(以前それに近いことがありました)夫ご両親も今後に期待して、すごく優しくしてくれるし⤵なのでみなさんと同じように子供を産んで、育てきるまでの辛抱かなと思っています😫
みなさんがんばりましょう😭ありがとうございます🙇

No.11

私は、①子供も居るのに明らかに自分の実家を大切にする態度
②稼いでいるからもっとオレを大切にしろ!と言う所
③自己中
④私がシングルマザーになる勇気がない
などの理由から。
もう、ただお金を持って来る同居人。

No.12

11番さんと全く同じです!自分の実家が大切で私の夫ではなく姑の息子なんです。
結婚3年目にして愛がなくなりました。
まわりには若いからやりなおせるとか言われてますが離婚する勇気もなく子供がいるので離婚に踏み切れません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧