コトバとタイドが…

回答2 + お礼1 HIT数 758 あ+ あ-

2007/02/11 01:02(更新日時)

付き合って1ヶ月になる彼氏がいます。私は彼のことが好きで好きでたまりません。 彼は一緒にいるときはすっごく優しくて抱きしめたり大好きだよって言ってくれたりするんですが…。
私が体調を崩して会えない時とかは私から✉したりしないと連絡もしてくれません…。そんな会えない時だからこそ寂しいし声が聞きたいのにって思ってしまうのは私がワガママなんでしょうか…。
コトバで言ってくれているほど彼はホントに私を愛してくれてるのか⤵⤵
正直、私の一方通行みたいで不安です…。

タグ

No.274638 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えっ体調悪いからこそ
メールしないんじゃないですか?メールして返事しんどい思いさせてさせるのも悪いし…みたいな。全部あなたの思い通りにならないとダメなんですかぁ

No.2

しんどいからしない場合もあると思います。
その方を、見たこともないので、何とも言えませんが違う場合もあると思います。
あなたの本当の仲良しの友人などに会わして、見てもらったり、沢山の恋愛経験を積んだ方とかなら、その人の話ぶりや、様子見たら、解ると思います。
自分では、見えないことも、第三者を通すと、真の姿が見えるのではないでしょうか?

No.3

アドバイスありがとうございました。みなさんにアドバイスいただいたコト早速実行してみました。
結局は私のとりこし苦労だったみたいで…彼の気持ちと優しさを改めて実感するコトが出来ました…。今回はこんなくだらない悩みに答えていただいて本当にありがとうございました(*^_^*)

あと…改めて友達ってありがたい存在だって感じました(*^.^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧