吐き出させて下さい。7年付き合った1つ上の彼と10週間のイギリス留学で知り合った…
吐き出させて下さい。7年付き合った1つ上の彼と10週間のイギリス留学で知り合った25歳上のイギリス人の彼について。正直、イギリス人の方を好きになってしまいました。今彼は7年付き合っても、まだ将来の舵取り決めてくれないし、私のこと必要としてないみたいです。イギリスの方は、短い時間ですが居心地が良く、結婚した時のイメージが楽しそうなのです。彼は25歳も年上なのにマイナスにならない気がしています。今週末日本に帰るので好きだと伝えるだけでもしようと思います。何故か彼に罪悪感も感じません。ずっと一途に愛してきたのに、彼の優柔不断や浮気心、夜遅くまでいつも残業してることに冷めてきたのかもしれません。でも私はズルいので彼に別れようとは言えません。あんなに結婚したかったのに今はもう只のセーフティネットのように感じています。今彼は私に愛してると言ってくれるけど、冷めてる自分がいてつまらないです。
新しい回答の受付は終了しました
彼と付き合っている時にイギリス人の彼と付き合うのはまずいかと。
もし告白するとしても7年付き合った彼と別れてからのほうがいいです。
隣の芝生は青いが、二兎追うものは一兎をも得ずにならなければ良いですが・・
私は別に、主さんが卑怯だとか思いません。
結婚してるわけでも、婚約済なわけでもないのだから、
主さんが自分の人生の為にも自分が後悔しない選択をしていいはずだと思うから。
人道的に言えば別れてからは最もな話しではあっても、
同時にそれは二人の7年の関係を知らない他人視点的な綺麗事でもあるから😅
いいじゃない?イギリス人の彼が、いい返事を出したら付き合うんですか?
もしそうなったら、今彼と別れた方が、お互いの為ですよ。イギリス人の人にバレたら、振られちゃうかもだし。
でもまぁ、遠距離だから冷めてるように気がしますが、冷めてた男と一緒に居てもつまらないので、イギリス人の人云々関係なく、今彼捨てた方が、スッキリしますよ。時間の無駄だし、焦りと妥協で結婚すると、人生の無駄になりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧