どうしましょう?勘当されました。 勘当というか、勘当...?よくわかりませんが…
どうしましょう?勘当されました。
勘当というか、勘当...?よくわかりませんが、3日ほど前に母によく分からないことでブチギレられ、もう面倒なんか見きれない。お前は他人のように扱うと言われました。ガスや光熱費、電気代、家賃、全て取るそうです。ついでに家の食べ物を食べるならお金を取り、ついでに殴るそうです。今回の件に関して母方の祖母と祖父も私に激怒しているようで。父とは別居していて、父方の祖母祖父はまあ一言で言えばクズ。担任やらなんやらもクズ。言っちゃえば周りに助けを求められる人はいません。助けを求める???のかな。よくわかんないけど全部私が悪いらしいので。私が悪いんでしょう、よくわかんないけど、、バカにした態度がムカつくらしいです。あと勉強しないとか。なんか、もうどうでもいいです。楽しい人生ですね。
No.2751991 2018/11/30 19:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何歳ですか?
未成年ならごはんあげないとか、保護責任者なんたらってのがあるからだめだと思うんだけど、児童相談所に相談してみては?
ちなみに、私は勘当だって口だけでなく市役所で除籍しろと言われ戸籍からも抜かれました。
高校のときです。ただ親が色々市役所の人とかに言われてました。
うちは祖母が優しかったのでなんとかなりました。
主さんの年ならやっぱり児童相談所、児童相談所がハードル高ければ学校に相談員とかなんとかいませんか?
御飯あげないのも虐待になります。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧