一回り以上年上でバツイチ子なし上司(あまり自分に自信がない人)にはどのようにアプ…

回答4 + お礼2 HIT数 375 あ+ あ-

2018/12/18 12:51(更新日時)

一回り以上年上でバツイチ子なし上司(あまり自分に自信がない人)にはどのようにアプローチするのが一番効果的だと思いますか?
私のことを綺麗で可愛いとよく言ってきて、自分で言うのもなんですが…まるで別世界の人のような言い方をされます。
書類を渡す時に手が触れたりすれ違う時に身体が触れたりもしますし、ご飯も誘われて行ったこともありますが、進展しないのです。早く良い男を見つけて幸せになりなさいと言われたこともあります。

No.2761631 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通の男性なら、一回り以上年上でバツイチの自分には、若い女の子は勿体ないと思うんじゃないでしょうか?

恋愛は難しいかも…

No.2

>> 1 そう思っていても、どうやったら私からの好意が伝わりますかね…

No.3

好意を伝えたいなら、告白しては?相手は自分に自信がないんだったら、どストレートに勝負に出ては?告白の返事は保留でいいので、意識した状態で一緒に出かけたりして欲しいですって言ってみたら?

No.4

歳の差や職場での立場があると考えれば、
向こうから手を出すなんて期待できないのでは

No.5

>> 4 こちら側から行動しないと難しいということですよね。

No.6

ハッキリ好きだと言うしかないでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧