胸のことで好きな人に嫌われそう

回答6 + お礼1 HIT数 1315 あ+ あ-

2007/02/11 00:07(更新日時)

私の好きな人のことなんですが先日みんなで飲みに行った時、女性の体型の話になって私の好きな人が《乳がデカイ女はどうも苦手》と言ってました💦 私は彼のことが好きなので正直ショックでした。私は以来自分の胸を隠すように彼の前では少しでも胸に目が行かないようにノーブラでいます。私は告白したいけど自分が彼の好みじゃないから告白が出来ずに悩んでいます。

巨乳が嫌いな彼に告白するのはやっぱり無理な話ですか?

今彼に自分の内面を好きになってもらおうと頑張ってはいますがもしこの先私の体を見た時に彼に幻滅されたら怖いんです。

タグ

No.276199 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼はあなたの胸が大きい事に気付いているのかな?胸の大きさで恋愛対象を決めてるのかな?そんな事ないと思いますが…。もっと中身を見てもらいたいですね!でも、ブラジャーは着けましょう!

No.2

>> 1 彼は私の胸の大きさには気付いてないと思います。でも明るさまに胸のデカイ女は苦手と聞いてしまったからには、ブラジャーはつけたくありません。

No.3

多分気にしなくていいと思いますよ!大きい胸が嫌いと言いつつ実際に見たり触ったりしたら好きになったりして・・・

No.4

好きなタイプと、実際に好きになる人は、同じとは限らないので、気にしすぎない方が良いと思います。

貴方の内面をちゃんと見てくれる彼なら、胸が大きいとか小さいとかは、そんなに大事なことではないのではないでしょうか❓

No.5

乳と付き合うわけじゃないから💦
ブラはしないと垂れますよ😥大きいと尚更

No.6

僕もデカいの苦手。ですが彼女はFです。僕は乳の大きさに女の価値を求めてはいません。主さんもそれ以上の魅力を彼にアピールした方が下を向いてるよりよっぽど良いですよ。

No.7

ノーブラの方が揺れて余計目立つと思うけど。後々後悔しないよう告白はした方がいいんじゃないかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧