グッドウィルにっいて🙏🙇🆘

回答6 + お礼5 HIT数 1066 あ+ あ-

2007/03/11 09:46(更新日時)

お金が欲しくて💨💨今日☀🙆タウンワークを見て➰👀📖グッドウィルに電話して📱🌠説明会の予約をしてみました。明日説明会なんですが🙊⤴⤴掲示板見てたら😥🔥ぁんまりよくなぃみたぃで😿💦私ゎ工場内の梱包と、仕分けと言ぅ仕事を希望したんですが💧😭経験した事ぁる方アドバイ下さい🙇🙏
日払いって書いてぁりますが🙊💫本当にその日にお金貰えるんですかね⁉
色々教えて下さい😫⤴⤴⤴
ぉ願いします😿m(_ _)m💦

No.276201 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もらえるよ!
時給に換算したら少ないけど
俺の地域では休日以外ならもらえるよ
後ハンコが必要

No.2

>> 1 レス本当嬉しいデス😢❤ぁりがとぅございます🙇✨
そですか😻⤴⤴良かったデス🙌🎊✨ハンコ持っていきますね😚💕
説明会の後スグにお仕事って見つかりますかね⁉😿💦
質問ばっかりですぃません🙏🙇💫

No.3

やりたい日(③日位前)を予約すれば連絡来て見つかりますょ☆
私はレジの方しかやった事ないけど、接客の方は髪色ゃ服装の規則が厳しくて大変でした。

No.4

グットウィルは ランクが あり 初めはEランクからで 15回連続 無遅刻 無欠勤で ランク🆙します。
ランクアップで 少しずつですが、時給もアップします。そのあとのランクアップは グットウィルの支店スタッフに聞いて下さい。

あと 給料の支払いは 地域によって変わりますが、基本は (月)(火)(木)(金)の15時~19時。毎月の1日と(水)(土)(日)祝日は 給料の支払い休みです。

ちなみに 自分がいるグットウィルは (月)、(金)のみの給料支払い日です。

何か解らない事が あれば、グットウィルの支店に聞いて下さい。

No.5

そですか🙇⤴⤴
ぁりがとぅございました🙏💦掲示板見てたら💨💨不安になっちゃって➰😿💫
色々参考になました😍💝本当に助かりました🙇✨
頑張ってみます🙌🎵🎵

No.6

>> 4 グットウィルは ランクが あり 初めはEランクからで 15回連続 無遅刻 無欠勤で ランク🆙します。 ランクアップで 少しずつですが、時給… そですか🙇🙏ご親切にぁりがとぅございました⤴⤴m(_ _)m沢山勉強になり、不安でしたが💨💨頑張ってみょぅと思います🙌❤
わからない事がまた出て来たらグッドウィルの方に聞いてみます。🙇✨
ぁりがとぅございました🙏⤴⤴⤴

No.7

レストラン系だったら交通費でるけど、工場は出ないし時給も一番安いですよ😣

No.8

>> 7 そなんですか😫⤴⤴
ぢゃぁ💦仕事楽なんですかね❓🙊💫
後➰🌠⭐働くの①日だけとかでもいんですょね⁉😿
沢山質問ごめんなさい🙇🙏

No.9

仕事は 毎日 同じ現場に行く レギュラーと 日によって 異なる 現場 例えば 1日だけとか は スポット

グットウィルは レギュラーもスポット どちらも 有りますよ😉

No.10

>> 9 そなんですか⤴⤴☺
良かったデス😻❤
ぢゃぁ➰😺🌼書いてぁる事ゎ本当なんですネ😚🎵🎵
スポット希望してみます🙇✨
説明会の時に派遣場所とか決めるんですかね⁉😥

No.11

仕事は現場荷よりけりです💧しんど~い😫とこもあれば楽~なとこもあります😃工場系は仕事は一番入りやすいんじゃないかな。大勢で行くから仕事もやりやすいし☝レストラン系だと一人で行くことが結構ありました😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧