グッドウィルにっいて🙏🙇🆘
お金が欲しくて💨💨今日☀🙆タウンワークを見て➰👀📖グッドウィルに電話して📱🌠説明会の予約をしてみました。明日説明会なんですが🙊⤴⤴掲示板見てたら😥🔥ぁんまりよくなぃみたぃで😿💦私ゎ工場内の梱包と、仕分けと言ぅ仕事を希望したんですが💧😭経験した事ぁる方アドバイ下さい🙇🙏
日払いって書いてぁりますが🙊💫本当にその日にお金貰えるんですかね⁉
色々教えて下さい😫⤴⤴⤴
ぉ願いします😿m(_ _)m💦
No.276201 2007/03/10 20:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グットウィルは ランクが あり 初めはEランクからで 15回連続 無遅刻 無欠勤で ランク🆙します。
ランクアップで 少しずつですが、時給もアップします。そのあとのランクアップは グットウィルの支店スタッフに聞いて下さい。
あと 給料の支払いは 地域によって変わりますが、基本は (月)(火)(木)(金)の15時~19時。毎月の1日と(水)(土)(日)祝日は 給料の支払い休みです。
ちなみに 自分がいるグットウィルは (月)、(金)のみの給料支払い日です。
何か解らない事が あれば、グットウィルの支店に聞いて下さい。
仕事は現場荷よりけりです💧しんど~い😫とこもあれば楽~なとこもあります😃工場系は仕事は一番入りやすいんじゃないかな。大勢で行くから仕事もやりやすいし☝レストラン系だと一人で行くことが結構ありました😣
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧