お酒飲みすぎました 気がついたら 布団の中 いつも通り お風呂に入って …
お酒飲みすぎました
気がついたら
布団の中
いつも通り
お風呂に入って
就寝したようです
でも、家に帰ったあたりから記憶がないです自分が怖いです
ごめんなさい
No.2765236 2018/12/24 05:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私。も、きちんと、指輪、時計はずして着替えて、寝ておきてけいたいみたら、メールやら電話してたり、少しとんでる記憶がない。びっくりするときあります。起きたときは、いい子に帰ってねてたら、翌日、電話かかってきて色々説明されて?納得してます。
きちんとお布団に辿り着けるってすごいですね。
私は家が見えたら終わる人なので、近所のいつもの椅子とか変な隙間で寝ていたりします。
これからの季節は家まで送ってくれる子同伴でしか飲めません。
絡んだり騒いだり厄介はしないけど、歩くのやめるってのも酒癖悪いですね。
私も三年前くらいまでそうでしたよ。
家に帰ると安心して気が抜けるんでしょうね、家に帰った途端に記憶がないこと多いです。主さんのようにお風呂に入ってきちんと布団に入ってることもありました。でも、お風呂ってこわいですよね💦
私はお酒で一度大きな失敗をして、お酒の飲み方を覚えました。主さんも、何かある前にお酒の飲み方を知った方がいいかもです😭
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧