ひどい動画を見てしまった。猫や犬を虐待する動画だ。猫を棒で殴ったり、床に投げたり…

回答4 + お礼2 HIT数 1406 あ+ あ-

2018/12/25 12:46(更新日時)

ひどい動画を見てしまった。
猫や犬を虐待する動画だ。
猫を棒で殴ったり、床に投げたり、袋を被せたり、犬の首を絞めたり。しかも、それをしているのは保護施設の人だった。保護施設で虐待していた。しかもその保護施設で何匹かの犬、猫が亡くなってしまったと言うことだ。なぜ、虐待をするのだろうか?じゃあ虐待してる人も同じ目にあいたいのか?殴られたいのか?殺されかけたいのか?そんなことばかり思う。今もこの時間に虐待が起こっているのだろうか?ペットショップだって一種の虐待だろう…。小さい檻に閉じ込めて。ペットショップつくる金あるなら、猫や犬を助けろよ。殺処分とめろよ。何で殺すんだよ。助けろよ。

散文ですみません。

No.2765846 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もそういうの本当許せません。
保護施設の人がそんな事してるとは……
虐待してる奴に、犬猫にしてるのと同じ目にあわせてやりたいって本当思います。
保護施設に行く事になったワンちゃんも、結局は飼い主さんが世話する事を放棄して捨てられた子達。
そんな飼い主達も、同じように殴られたりすればいいのにと本当思います。

No.2

通報して下さい。

No.3

>> 1 私もそういうの本当許せません。 保護施設の人がそんな事してるとは…… 虐待してる奴に、犬猫にしてるのと同じ目にあわせてやりたいって本当思… ですよね…。
捨てるなら最初っから飼わなきゃ
いいのに。

No.4

>> 2 通報して下さい。 その動画は、虐待証拠動画でネットの虐待動画から引っ張ってきたやつで、動画の主さんは虐待はダメ!
みたいなタイトルで出してた気がします。
その動画で虐待してる保護施設の人は捕まったらしいです。
虐待された猫、犬動物と同じ目に会わせればいいのに。

No.5

その人物が即座に地獄へ落ちることを願います(♯`∧´)

No.6

それは酷いね😵
うち猫2匹飼ってるから
猫や犬を虐待する人は
許せない😡
私はYouTubeで動画はあまり
見ないけど そうゆう動画あるんだね
残酷すぎる😌

投稿順
新着順
主のみ
共感順