仕様済み下着など
仕様済みの下着とか色々な物をオークションやブルセラショップや個人売で売った事のあるかたに聞きたいんですがどんな物がいくらで売れましたか?最終手段で選択しました。体以外なら良しで考えました。恥ずかしい質問だけどお願いします
新しい回答の受付は終了しました
一度その手のサイトを覗くのが良いですよ!
HP立ち上げ何でも商品になってます😨
耳垢、聖水、排泄物何でもアリです
顔にモザイク処理してスタイルが良ければ桁違いアクセスカウンターぶっちぎり
下着も2000~オプションで3日履き続けると万単位で売買され、立派なビジネスになってる人も居ますよ!
マニアが居るんでしょうね!
後輩が女子高生に新品パンツと無料交換で商売企んでたよ😱
異次元の世界です。
店によって違うと思いますが…
私が売ったブルセラ店はかなり汚れていなければ高い値段がつきませんでした。
1マイ、1000~3000だったかなぁ…
履いてる写真をつければ(顔付き)枚数によるケド+1000とか+2000になって、ビデオを付けたら+5000でした。
なか②汚れないし、思ったより儲からないからすぐ辞めました。
小水と唾も1000だったカナ
結局汚いことには変わりませんよ。
あなたみたいのが居るから軽く見られる女が増えるんです💢そんなに金が欲しいなら写真は嫌だとかゴダクを並べてないで体でも何でも売ってくれば?
後で泣くのは貴方です
そんな事考えつくなら 仕事を掛け持ちでするとか 内職するとかしたら❓ 楽して金儲けしようとする貴方の考え間違ってるよ😥 汗水ながして働いて稼いだ金こそお金って言うんじゃないの❓ それに下手にそんな事したら捕まるよ😱 捕まってみないと貴方は分からないだろうけど…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧