半年前に別れた彼のことでもやもやします。 彼は色々な会社を経営する方で周りの評…
半年前に別れた彼のことでもやもやします。
彼は色々な会社を経営する方で周りの評価も上々。年は9つ離れていましたが優しくしてくれて何も問題ないように思えました。しかし付き合ってみると彼は年の差を気にし、異常な束縛(誰とメールしてるのか、週に5日はお泊りでそれ以外の日は何をするか逐一報告)や変わった性癖、毎晩異常なほどに飲むお酒(ハイボールのビッグストロング缶を7本ほど寝る前に)、会議など緊張する時には精神薬を飲む(汗が止まらなくて手が震えるため)、私の家族に嫉妬するなど問題が徐々に出てきました。
でも恋は盲目で、私は彼が好きでたまらなくて半年ほど付き合いました。
ある日日課であった私の仕事終わりにくる彼からの電話にすぐ出れませんでした。同僚と話をしていたからです。そのあと気づいてすぐかけ直したところ彼の完全な聞き間違いで私と同僚が彼の悪口を言っていたという意味のわからない状況になりました。彼は自分と付き合っていることを私の同僚にバレたくなくて秘密にしていたので、"付き合っていることバラしたのか。しかも俺の悪口も言っていたのか"と激怒。そのあと弁明してもダメ。翌日に会いに行きましたが門前払いで会ってくれず、1ヶ月音信不通にされて、そのあとやっと連絡がついたと思ったら僕は人と付き合う能力がないと振られました。
半同棲状態だったんですが、彼の家に置いてあった荷物は一つ残らず配送されてきました。
私はその音信不通の1ヶ月と別れた後の半年に彼との子供を初期流産し、子宮内膜症が発覚、副作用に悩まされて不妊症になったんではないかという恐怖とでボロボロです。けど彼はそれを知りません。
話したいことがあるとラインしても既読無視されたのです。
でも言うかいうまいか迷っています。
どうしたらいいと思いますか?
苦しいです。
ちなみに私は26歳、彼は35歳です。
新しい回答の受付は終了しました
音信不通の1ヶ月は理解出来ますが、別れた後半年に流産とは?今現在別れて半年ということですから、別れても定期的に体の関係があるという事ですよね?
まずはその下半身の緩さを改善されてはいかがですか?
不妊症になったんではないかと心配の様ですが、病院で診察もされてなく内膜症でありながら二度も妊娠しているのですから大丈夫だと思いますね。
相手にされないからそう言って構って欲しいだけにしか見えません。
振られた以上、相手にされない以上、諦めるのが得策だと思いますけど。
彼は会社を経営する能力はとても優れている人かもしれませんが性格的にかなり問題のある人ですね。
まずあなたが違うと言ってるのに一方的に決めつけるところ。
束縛が激しいところ。
家族にまで嫉妬するってどういう事ですか?
どちらにしても支配欲、自己顕示欲がかなり強いですね。
愛されていると勘違いしやすいですがただのわがままです。
自分の思い通りにならないと癇癪起こすタイプ。
そんな人と結婚したらどうなると思いますか? その時は好きで一緒になりたい気持ちばかりですが結婚したら物凄く苦労すると思います。
体の事は伝えてみてもいいと思いますがこのタイプは自分の事しか考えないのでだから?となるだけだと思われます。
でも伝える事で主さんの気が済むのなら伝えてみていいと思います。
彼の冷たい性格を知りふっきれるかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 733HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1031HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧