単身赴任

回答16 + お礼16 HIT数 1745 あ+ あ-

2007/02/12 00:01(更新日時)

単身赴任で家族と離れて生活しています。嫁がどうも浮気しているみたいなのですが…たまに私の所にも来ます。旦那さんが単身赴任してる女性に質問です。
浮気をしていて離れてる旦那の所へこれるものなんですか?
来るって言う事は、浮気してないのですか?よろしいければ、お答え願います。よろしくお願いします。

タグ

No.276824 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不倫してないように思わせる為に あえて赴任先に行くのではないでしょうか。本気じゃなく離婚したくないと思っているのでは? 浮気してるかはわからないのでしょう?💧

No.2

私は、不倫や浮気は不器用だし別れたく無いから出来ないんですが、
友達の話しです。
旦那長距離ドライバーで🏠に帰って来るのは②週間に①回位③日位居てまた②週間居ないらしくて、浮気し放題😁旦那居る時だけ🏠居たら良いし⤴😊って満面の笑みで言ってました😥
ちなみに旦那とも中学の時からの友達なんですが、ウチの旦那と飲んでる時に浮気話してましたよ⤵

考え方は人それぞれなので、疑うよりも奥さんと話した方が良いのでは☝

No.3

>> 1 不倫してないように思わせる為に あえて赴任先に行くのではないでしょうか。本気じゃなく離婚したくないと思っているのでは? 浮気してるかはわから… お答えありがとうございます。浮気しているみたいに思うだけで、証拠はありません。でも、もう
二年はレス状態です。

No.4

>> 2 私は、不倫や浮気は不器用だし別れたく無いから出来ないんですが、 友達の話しです。 旦那長距離ドライバーで🏠に帰って来るのは②週間に①回位… お答えありがとうございます。もう二年もレス状態で私の方も話す事はありませんが…やっぱり話し合う事は大切だとは思うのですが…

No.5

1です。奥さんたまには赴任先に来るのにレスなんですか⁉ ちょっとびっくりしました。2年もレスで離れて暮らして… ちゃんと奥さんと話し合った方がいいですよ。

No.6

うちも単身赴任してます。2年もレスって??
私なら夫が赴任先で浮気してるのでは?と考えちゃうと思います⤵
離婚は考えずともお互い監視がない為好き放題出来ちゃう環境だけに夫婦の会話やスキンシップ・思いやりは同居夫婦以上に無いと…。

もし私が浮気していても赴任先には絶対行きますね。

No.7

またまたありがとうございます。はい。一度話してみます。

No.8

>> 6 うちも単身赴任してます。2年もレスって?? 私なら夫が赴任先で浮気してるのでは?と考えちゃうと思います⤵ 離婚は考えずともお互い監視がない… ありがとうございます。そ~ですか。
浮気してても来れますか~。

No.9

普通(❓)は、旦那さまと同居した上で不倫をし、平然と(❓)しているのだから、年に数回、旦那の赴任先へ出向くことなんて、何でもないことのように思います😔

でも、赴任先へ行く行為は、愛情がある証拠だと思いますよ😊
子供が20歳になったら離婚することが決まっている知人は、3年間1度も行ったことがないそうです😨

No.10

単身赴任では無いですが、主婦友達の旦那さんが入院した時、友達は昼間病院に行き、夜はメル友と浮気してたって聞いた事あります😱子供小さかったから家に呼んでたみたいですよ🙊

No.11

>> 9 普通(❓)は、旦那さまと同居した上で不倫をし、平然と(❓)しているのだから、年に数回、旦那の赴任先へ出向くことなんて、何でもないことのように… ありがとうございます。愛情が少しでもあるのですかね~
いいように思っておきます。

No.12

>> 10 単身赴任では無いですが、主婦友達の旦那さんが入院した時、友達は昼間病院に行き、夜はメル友と浮気してたって聞いた事あります😱子供小さかったから… ありがとうございます。う~ん😫やっぱり浮気してるのかな~

No.13

すごい疑問なんですが、主さんが二年もレスなのはどちらが原因なんですか?

No.14

主さんの目の前にいる奥さんだけを見ていたらどうでしょう?一人悩むより信じる方が楽ですよ 赴任先まで来てくれる 優しい奥さんでは無理ですか?

No.15

赴任先に行くのは旅行気分かもしれませんよ。 うちは生活が大変だから赴任先には行けません。 旅費があったら子供の教育費にかけたいです。 浮気しているか、専門家に依頼したらどうですか?

No.16

してました 旦那がかえらないのわかってるから飲みいったり 晩メールしかしてこないから 今日は早めに寝る とかいって泊まりいったり 疑いあるなら突然帰ったりしたらどうかな かなり焦るよ

No.17

>> 13 すごい疑問なんですが、主さんが二年もレスなのはどちらが原因なんですか? ありがとうございます。最初は嫁が拒否って行くうちに私は誘わなくなりました。

No.18

>> 14 主さんの目の前にいる奥さんだけを見ていたらどうでしょう?一人悩むより信じる方が楽ですよ 赴任先まで来てくれる 優しい奥さんでは無理ですか? ありがとうございます。信じたいのですが…

No.19

>> 15 赴任先に行くのは旅行気分かもしれませんよ。 うちは生活が大変だから赴任先には行けません。 旅費があったら子供の教育費にかけたいです。 浮気し… ありがとうございます。いえいえ、お金を掛けてまでハッキリ証拠をつかもうとは思っていないんです。

No.20

>> 16 してました 旦那がかえらないのわかってるから飲みいったり 晩メールしかしてこないから 今日は早めに寝る とかいって泊まりいったり 疑いあるな… ありがとうございます。いい手かもしれませんね。やってみます。

No.21

はじめまして🙇私も来年から単身赴任になるんですが、心配で心配で仕方ないんです😢そんな事じゃダメだって頭では思うんですが…主サンに聞いていいですか?逆に主サンは浮気したりしそうになったりとかはないですか?私は旦那が大好きなので自分がやられて嫌な事はしませんっ☝毎日朝晩☎や📧で話したりしないんですか?どのくらい離れてるんですか?私は🚗で2時間弱、🚃で3時間弱離れます😢毎週帰りますか?お子さんはいらっしゃいますか?質問ばかりしてすいません…

No.22

>> 21 ありがとうございます。私の所は距離では120km時間では🚗で二時間です。帰るのは月に一度。小学生の子供👨一人いますが 子供が寂しがった時は無制限に
すぐ帰ります。正直な所 たまに風俗に行きます。

No.23

そうですかぁ…私、風俗もダメです😢主サンと同じ感じです!大体115kmくらいかなぁ…なぜ月に1度しか帰れないんですか?奥様をほっときすぎですよぉ😢私は多分これない週は行っちゃうと思います…

No.24

>> 23 嫁も働いていて休みが合わないんです。子供も野球をしていて帰っても一人だし…それなら帰らないで会社に出て仕事してるんです。

No.25

極論なんですが、仕事する事も主不在の家庭を一人しょいこむ事も、女には相当なストレスがかかります。私がその立場になったら、しんどいなと思う。

奥様に仕事を辞めてもらって家族を引きまとめる事は考えられませんか?

No.26

レスの原因が、風俗が先か後かはどうでしょう。 奥さんは何か感じているのかも? 家に誰もいないと帰りたくないですかねぇ。 うちの夫は突然帰宅する時もありますが、たいてい、子供も私も予定が入っていて、旦那のためにキャンセルできません。

No.27

>> 25 極論なんですが、仕事する事も主不在の家庭を一人しょいこむ事も、女には相当なストレスがかかります。私がその立場になったら、しんどいなと思う。 … ありがとうございます。私も嫁の仕事には反対です。でも、嫁が働きたいと言って今に至っています。私が単身赴任で来る時も、家族はいつも一緒にいるべきなので嫁にはきてほしい事を伝えましたが…見知らぬ土地は、嫌だと言われました。

No.28

>> 26 レスの原因が、風俗が先か後かはどうでしょう。 奥さんは何か感じているのかも? 家に誰もいないと帰りたくないですかねぇ。 うちの夫は… レスの原因は、嫁が淡白で断る回数が
多くなって来た事が原因です。あまり、断られるとそう言う気分にならなくなりました。今は、子供に会いたくなれば
帰ります。

No.29

してるから来ると思います😥

No.30

>> 29 ありがとうございます。やっぱりそ~ですかね~😫

No.31

29です。だいたいレス状態🙅と言うのが、おかしいですよね😂夫婦中はどうなんですか❓

No.32

>> 31 エッチ以外は順調だと思ってますが…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧