単身赴任
単身赴任で家族と離れて生活しています。嫁がどうも浮気しているみたいなのですが…たまに私の所にも来ます。旦那さんが単身赴任してる女性に質問です。
浮気をしていて離れてる旦那の所へこれるものなんですか?
来るって言う事は、浮気してないのですか?よろしいければ、お答え願います。よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私は、不倫や浮気は不器用だし別れたく無いから出来ないんですが、
友達の話しです。
旦那長距離ドライバーで🏠に帰って来るのは②週間に①回位③日位居てまた②週間居ないらしくて、浮気し放題😁旦那居る時だけ🏠居たら良いし⤴😊って満面の笑みで言ってました😥
ちなみに旦那とも中学の時からの友達なんですが、ウチの旦那と飲んでる時に浮気話してましたよ⤵
考え方は人それぞれなので、疑うよりも奥さんと話した方が良いのでは☝
うちも単身赴任してます。2年もレスって??
私なら夫が赴任先で浮気してるのでは?と考えちゃうと思います⤵
離婚は考えずともお互い監視がない為好き放題出来ちゃう環境だけに夫婦の会話やスキンシップ・思いやりは同居夫婦以上に無いと…。
もし私が浮気していても赴任先には絶対行きますね。
普通(❓)は、旦那さまと同居した上で不倫をし、平然と(❓)しているのだから、年に数回、旦那の赴任先へ出向くことなんて、何でもないことのように思います😔
でも、赴任先へ行く行為は、愛情がある証拠だと思いますよ😊
子供が20歳になったら離婚することが決まっている知人は、3年間1度も行ったことがないそうです😨
はじめまして🙇私も来年から単身赴任になるんですが、心配で心配で仕方ないんです😢そんな事じゃダメだって頭では思うんですが…主サンに聞いていいですか?逆に主サンは浮気したりしそうになったりとかはないですか?私は旦那が大好きなので自分がやられて嫌な事はしませんっ☝毎日朝晩☎や📧で話したりしないんですか?どのくらい離れてるんですか?私は🚗で2時間弱、🚃で3時間弱離れます😢毎週帰りますか?お子さんはいらっしゃいますか?質問ばかりしてすいません…
極論なんですが、仕事する事も主不在の家庭を一人しょいこむ事も、女には相当なストレスがかかります。私がその立場になったら、しんどいなと思う。
奥様に仕事を辞めてもらって家族を引きまとめる事は考えられませんか?
レスの原因が、風俗が先か後かはどうでしょう。 奥さんは何か感じているのかも? 家に誰もいないと帰りたくないですかねぇ。 うちの夫は突然帰宅する時もありますが、たいてい、子供も私も予定が入っていて、旦那のためにキャンセルできません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 634HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1668HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 361HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧