旦那が私が実家に一泊していた日に、近所のデリヘルを検索して利用しようとしていまし…
旦那が私が実家に一泊していた日に、近所のデリヘルを検索して利用しようとしていました。
同じような悩み、経験をされている女性がいたらお話を聞いて頂ければと思い投稿しました。
新婚2年目で、子供はいませんが夫婦生活も3日に1度と順調だと思います。
彼は真面目で風俗などには縁遠い人だと思っていました。
しかし、私が実家に泊まった夜、彼が心配でLINEしたところいつもと様子がおかしかったんです。
いつもならすぐ返信がくるのに、返信も既読も中々なく、やっと返信がきたと思ったら大丈夫の一言だけ。そのあとも返信はありませんでした。
帰宅してからも少し様子がおかしかったため、プライバシー違反とは思いつつも彼のスマホを見てみると、デリヘルの検索が沢山ありました。
正直ショックで、その日一日胃が痛くて眠れませんでした。
浮気ではないのでしょうが、私以外の女性に性的なことをお願いしようとしていたことに幻滅してしまいました。
私が相手じゃ不満なのかな、胸が大きい人、若い人がいいのかな、可愛い奥さんが本当は欲しかったんだろうななど考えてしまって、彼に対して以前のように接するのが難しいです。
彼はなんの気なしに検索をしたのかもしれないし、利用はしてないのかもしれません。
AVを見ることは問題はないんですが、風俗となると相手が実際にいるってことですよね。
やはりこたえます…。
正月明けに彼は独身時代風俗に一度行ったことがあるという男友達たちと博多に旅行に行っていました。
もしかしたら、デリヘルを呼んだり風俗のお店に行っているのかもと疑ってしまいます。
誰かと気持ちを共有して、聞いてもらわないと感情的になってしまいそうなので相談に乗って頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
風俗を利用してる男は珍しくないよ。3日に1度なら性欲も強い方だし尚更かな。真面目とかは関係ないしね。でもまさか家には呼んでないと思うよ。
返信も既読も中々なかったということは、調べたデリヘルに行ってたのかも。
主さんの胸は小さめだったり、旦那さんをあまり攻めてあげてないとか、積極的にSEXを楽しんでないとか、旦那さんがしたいプレイを拒んだりとかしてませんか?
そういうことがあるとたまには他の女性と思いっきり楽しみたいっていう感情が沸いてしまうのが男なので。
でもこれは女性には理解してもらえないことだよね。AVを見ながら自分でするのも、他の女で興奮してほしくないっていう女性もいるぐらいだから、風俗は理解できないのが当然だと思います。
ショックな気持ちは解りますが、疑ったりスマホを覗き見したりせず、「貴方はまさか行ってないよね。行ったら離婚するからね」って釘を指しておく程度が意外と効果あると思いますよ。
すべての回答
>新婚2年目で、子供はいませんが
このあたりが真因かもしれないわ。私の前の夫も、子無し三年目になると、性欲なくレスなのに浮気始めたわね。結局、本人の問題だっただけど。
品ない言葉だけど、試しうちじゃないのかしら?
若妻デリバリーの中には妊活目的多いから注意ね。
そろそろ話し合いね。
三日に一度なら性欲はかなりある方だと思うので、風俗を利用したいという気持ちにもなるかなという印象です。
博多では遊んだんじゃないですか。
そういうのって一度壁を越えると嫁の事なんて考えずに遊びだからと簡単に一線超えますからね。
ちなみに博多は生中が横行してるので、なんかオリモノが多いとか何とか言って話すきっかけを作ってみては。
風俗を利用してる男は珍しくないよ。3日に1度なら性欲も強い方だし尚更かな。真面目とかは関係ないしね。でもまさか家には呼んでないと思うよ。
返信も既読も中々なかったということは、調べたデリヘルに行ってたのかも。
主さんの胸は小さめだったり、旦那さんをあまり攻めてあげてないとか、積極的にSEXを楽しんでないとか、旦那さんがしたいプレイを拒んだりとかしてませんか?
そういうことがあるとたまには他の女性と思いっきり楽しみたいっていう感情が沸いてしまうのが男なので。
でもこれは女性には理解してもらえないことだよね。AVを見ながら自分でするのも、他の女で興奮してほしくないっていう女性もいるぐらいだから、風俗は理解できないのが当然だと思います。
ショックな気持ちは解りますが、疑ったりスマホを覗き見したりせず、「貴方はまさか行ってないよね。行ったら離婚するからね」って釘を指しておく程度が意外と効果あると思いますよ。
風俗を利用する男性に話し合いをしたとしても、しばらくはおとなしくするでしょうがまた始めますよ
風俗遊びを一切しない人とする人とは意識に隔たりがあるようです
あまり感情的になったり抑圧しようとすると、逆効果だと思います
それでも死ぬほど嫌なら、彼に伝えて次があれば離婚、と決めましょう
心中お察しします。私も風俗に行かれたことがあります。風俗は嫌だとはっきり伝え、次行ったことが分かったら、また隠そうとしたら「離婚」と突きつけてあります。
風俗に行かれた事実も許せませんが、内緒で行かれていた「裏切り」が一番許せなく、ショックですよね。言いづらいと思いますが、正直にスマホを見たことを伝え風俗は嫌だという気持ちをはっきり伝えるべきだと思います。そうしない限り主さんのモヤモヤ、悲しみはずっと続きます。
風俗と嫁は別物なのだそうです。AVを見るのと同じ感覚で、感情輸入するものではないと。3日に1回するのであればあなたは十分女性として旦那様に求められていると思いますし、あなたの体や性生活に不満があるからという理由で風俗に行ったのではないと思います。その辺りは気にしないできっと大丈夫です。
そして、残念ですが、一度湧き上がった「疑い」はこの先しばらく続きます。過去を遡りあの時の旅行ももしかしたら…と考え、今後旅行に行くと言われる度にまた行くんじゃないか…と考えてしまいます。した側は謝れば済むのかもしれないけど、された側はずっと苦しみます。私もいまだに苦しいです。疑ってしまう自分が…だからこそ、どうかしっかり話し合いをされ、旦那様が行動を改めあなたの信頼を回復する努力をして下さることを祈ります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 514HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 301HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 202HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧