占える方、至急お願いします🙇💦

回答7 + お礼2 HIT数 910 あ+ あ-

2007/03/12 23:52(更新日時)

彼との将来についてとても悩んでいます…最終決断は自分でしなきゃいけないんだとは分かっているんですが、もぉかなり限界で💧本当に悩んでいます💧彼と付き合っていって良い未来はあるのでしょうか?彼との将来を占って頂いていただきたいと思います。よろしくお願いします🙇💧
彼☆19790920(B型)
私☆19820923(A型)です。

タグ

No.277485 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まずは、恋愛の方を観ます。
彼の恋愛感を表す火星と、主さんの恋愛感を表す金星がバランスの良い関係で、お互いに恋愛とはこういうものだというところが似ています。なので付き合っていて、楽しい感じのカップルです。だけど、付き合いが長く続いたり、結婚…となると、はお互いのワガママな部分が出てきます。彼は、女性として完璧であるのを主さんに求め、主さんはもっと自由でありたい…というお互いに本質の部分が出てきて、それによって摩擦がおきたりします。
お互いに本質がそうだから、だんだんと疲れていきます。お互いに付き合い始めの新鮮さを忘れませんように🙇

No.2

>> 1 レスありがとうございます😠💦私と彼との今の状況、当たっています💦付き合いが長くなり、お互い新鮮さをなくし、素が出ているのは確です。彼は私を求めてるようですが、様々な事情があり私は彼にもっと頼りがいと優しさを求めるようになりました💧…別れを考えたりもしています💦できれば彼と結婚もしたいと考えていますが、正直それが正しい選択なのか不安です💦彼と結婚運はどおなんでしょうか??💦

No.3

占いで…未来を⁉
それより 今を見直した方がいいですよ 2人の今後がどうこう…言うのは やめましょう…彼の経済力…性格…自分の性格を 見たら 合うか合わないかは わかるはず☝☝に 書かれてる あなた本に載ってる事⁉を直球に 書くなよ‼

No.4

>> 3 レスありがとうございます⭐そぉですね…占いで未来を決めてしまうのは…ですよね💧けど、今精一杯悩んでて、参考になればと思ったんです🙇💧

No.5

占って下さいか…もし占いで主さんに都合が悪ければ本当に参考にしますか❓
彼氏さんと別れられますか❓
占いで二人の将来が決まる程人生簡単なもんじゃないですよ👋
彼が伸びるも、終わるも、彼自信の頑張りと…それを支える主さん次第じゃないですか❓
占い本にあるような、文章投稿を参考にするより…彼を信じられるかどうか‼
自分の気持ちを整理してみては❓w

No.6

1です。3!
本には載ってませんよ。私は対面占い師ですから、本の文章ではありません。主さん、こういう事を言うやから(3)がサイトにはいるから、サイトでは占いしたくなかったんですよ、実は😥

No.7

占いに頼る前にやり直してみたら??

No.8

占いに頼りたくなる時点で彼とは終わってるのかもね💀お互い好きで好きで盛り上がってれば占いなんて気にならないよ😠
それか、常に安全な道を歩きたいのかな?将来が不安?「彼となら茨の道も…」って思えないかな?結婚したら結構茨が多いわよ~😥

No.9

失礼しますm(_ _)m
横レスで申し訳ありません。No.1さん、では占わなければ良かったのに…って思います😣だいたい『(3)』って…💦どうかなって思います。最低『さん』付けくらいはして欲しいものです😥マナーですよ。
でも、No.1さんのレスは主さんのスレの主旨に応えていますし、別にそれはスレ主さんが素直に聞き入れるところは聞き入れ、尚且、他の人の意見やアドバイスも聞き入れる姿勢があれば良いと思います😊あくまでも占いは、主さんのこの先の指針にすれば良いのですから👌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧