女性の性欲は何才まで❓
女性の性欲って一般的に何才くらいまでですか❓
私は男性経験が浅い割に、性欲が強いみたいなんです💧今までのエッチで満足したことないんです😭1人エッチは毎日します…😠
体がキレイ✨なうちに好きな人としたいけど、恋人も出来ません。人生このまま枯れてくのヤです😭
セフレもヤです😭😭でもしたいです🔥
男性の方は彼女が淫乱だったら、イヤですか❓
どうしたらいいですか💧❓
新しい回答の受付は終了しました
40、50はヤリたい盛りって言いますよ。
出産や閉経を機に変わる人が多いと思いますが。
私は出産して余計に性欲が増しました。
今まで満足した事がないとか、オナニーを毎日する、くらいで淫乱とは言いませんよ。
この際、黙ってるの苦しいんで白状します…😭
痛いの汚いの病気は嫌なんですが、相手も自分も気持ちいいなら、ア○ルもしてみたいです🔥
男性の願望を詰め込んだだけのものと分かってますが、AV女優さんとか羨ましいです🔥🔥この世の快楽は全部味わいたいです🔥🔥🔥
同性でもいいです🙈でも異性愛者だし、好きな人とだけしたいのでおかしな話です💧もしかしたら、快楽なら何でもいいのか⁉と自分を疑います🆘
皆さん、ゴメンナサイ。ちょっと頭おかしいかもです😭😭😭支持してくれる方もそうでない方も率直にご意見下さい🙇
再レスです。
主さんは、そういう願望があるだけ。いろいろ想像しているだけでしょう?願望だけじゃ淫乱じゃないですよ。
私は、コスプレ・アナル・複数プレイ・露出・野外・SM・浣腸プレイ・母乳プレイなどなどしてますが、自分が淫乱とは思わないな~。
私は、淫乱ってのは「痴女」の事だと思ってる。電車の中で男の下半身いたぶったり、その辺を歩いてる男を路地裏に連れ込んでヤッちゃうくらいじゃなきゃ、淫乱とは言わないよ。あくまでも私の考えだけどね。
相手は旦那だけですよ。(複数プレイの相手は除いて)
セフレとかとしてるワケじゃないです。私は、こういう事は絶対の信頼をおいてる人としかできないんで…。
始めたのは、旦那と出会った32歳の頃からですね。
横レスさん、母乳プレイは、産後の母乳の出る時期に、セックス中に胸揉んでわざと母乳飛ばさせたり、飲んだりするプレイです。旦那は飲むのはしなかったけど。
そうですね、旦那は欲望全部ぶつけてきます。自分を信じてるからできる行為だと思っています。
アナルとフィストファックだけは、もう二度とごめんですが(笑)
本命にはこういう事しない人もいるし、いろいろだと思いますよ。
ここまでいかなくても、パートナーとは性についてオープンに話せないとね😉
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 371HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 306HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 215HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧