女性の性欲は何才まで❓

回答18 + お礼18 HIT数 4856 あ+ あ-

2007/03/12 20:31(更新日時)

女性の性欲って一般的に何才くらいまでですか❓

私は男性経験が浅い割に、性欲が強いみたいなんです💧今までのエッチで満足したことないんです😭1人エッチは毎日します…😠

体がキレイ✨なうちに好きな人としたいけど、恋人も出来ません。人生このまま枯れてくのヤです😭
セフレもヤです😭😭でもしたいです🔥
男性の方は彼女が淫乱だったら、イヤですか❓

どうしたらいいですか💧❓

No.277965 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は、主さんみたいな人大好きですよ!淫乱だって良いじゃないですか!何も、おかしくないよ😊

No.2

女性の性欲は人に依って大きく違うでしょう、閉径が岐路になるみたいですが、灰になる迄の人と閉径と共に終わる人居るみたいですよ。
主さん、淫乱ではないでしょう、正直なだけで普通ですよ。

No.3

私、淫乱です🙋
毎日抱いて欲しいです💓
でも彼は、自分だけに淫乱なのは嬉しいと言います。
淫乱に見えないのに淫乱なところのギャップがいいみたいですよ💨
お互いまだまだ頑張りましょう😊

No.4

40、50はヤリたい盛りって言いますよ。
出産や閉経を機に変わる人が多いと思いますが。
私は出産して余計に性欲が増しました。

今まで満足した事がないとか、オナニーを毎日する、くらいで淫乱とは言いませんよ。

No.5

生涯 現役👍

No.6

5さん😃生涯現役😂良い響きです👏私も性欲は多いし彼も毎日でもOKと多いですよ、最近はお互いに仕事が忙しく会えてませんが…orz

No.7

5さんに拍手👏🙌

私も一生現役頑張ります☺💖

…カレチ居ないけど👉👈😹

No.8

5さんに…

乾杯🍻

No.9

>> 1 私は、主さんみたいな人大好きですよ!淫乱だって良いじゃないですか!何も、おかしくないよ😊 なんでいいと思うんでしょうか❓
淫乱とは変態的願望も含むんですけど…😣 虐められたいとか複数に責められたいとか…変態ですよね😭⁉本命彼女こんなのイヤですよね⁉

No.10

いや、全然普通ですけどね😁

変態ってのはもっと…🙊

No.11

>> 2 女性の性欲は人に依って大きく違うでしょう、閉径が岐路になるみたいですが、灰になる迄の人と閉径と共に終わる人居るみたいですよ。 主さん、… 閉経が関係あるんですか…。

でもやっぱり年配の方には失礼だけど、体がキレイなうちにしたいな…。

私が普通かどうかは①さんへのレスを参考に…😣

No.12

それも、ひとつの性癖ではないでしょうか、主さんは、そんな自分が嫌なんですか?

No.13

>> 3 私、淫乱です🙋 毎日抱いて欲しいです💓 でも彼は、自分だけに淫乱なのは嬉しいと言います。 淫乱に見えないのに淫乱なところのギャップがいいみ… ③さん同い年ですね❗で、自分で淫乱と言い切るとは嬉しいです✨

でも③さんの淫乱とはどうゆう定義ですか❓変態なこともアリということですか💧❓

No.14

>> 4 40、50はヤリたい盛りって言いますよ。 出産や閉経を機に変わる人が多いと思いますが。 私は出産して余計に性欲が増しました。 今まで満足し… 出産も関係あるんですか❗子宝は良いことなので自然の生理としても、性欲増すのはいいかもしれませんね👶✨

No.15

>> 5 生涯 現役👍 頑張りますっ😚

No.16

>> 6 5さん😃生涯現役😂良い響きです👏私も性欲は多いし彼も毎日でもOKと多いですよ、最近はお互いに仕事が忙しく会えてませんが…orz いい響きですよね✨
彼氏さんいて羨ましいです…💔

No.17

>> 7 5さんに拍手👏🙌 私も一生現役頑張ります☺💖 …カレチ居ないけど👉👈😹 ⑱さん、まだ若いじゃん😉

これから、たーくさんステキなことありますよ💖

No.18

>> 10 いや、全然普通ですけどね😁 変態ってのはもっと…🙊 全然普通ですか⁉

①さんへのレス見ましたか⁉私もこれ以上は言えない…🙊💧

No.19

>> 12 それも、ひとつの性癖ではないでしょうか、主さんは、そんな自分が嫌なんですか? 私、物事に極端なとこがあって、この性癖がエスカレートするの怖いんです😭

人生一回キリと行くとこまで行くか…👿普通の家庭の普通の人生歩むか…👼

このまま行くと、確実壊れます🔥🔥
皆さん、自分の欲求には素直に生きてますか⁉

No.20

>> 8 5さんに… 乾杯🍻 乾杯🍻…

なんですけどね
いろいろ複雑で…🌀

No.21

この際、黙ってるの苦しいんで白状します…😭

痛いの汚いの病気は嫌なんですが、相手も自分も気持ちいいなら、ア○ルもしてみたいです🔥

男性の願望を詰め込んだだけのものと分かってますが、AV女優さんとか羨ましいです🔥🔥この世の快楽は全部味わいたいです🔥🔥🔥

同性でもいいです🙈でも異性愛者だし、好きな人とだけしたいのでおかしな話です💧もしかしたら、快楽なら何でもいいのか⁉と自分を疑います🆘

皆さん、ゴメンナサイ。ちょっと頭おかしいかもです😭😭😭支持してくれる方もそうでない方も率直にご意見下さい🙇

No.22

アナル
痛いし、汚いし、病気になりますよ~。

No.23

全然 おかしくないよ~
みんな 心の中は そんなもん!
私 淫乱かもって 思いながら 毎日 過ごしてるのよ!
でも こういうことは 隠密に…

No.24

>> 22 アナル 痛いし、汚いし、病気になりますよ~。 …ですよね😩

No.25

>> 23 全然 おかしくないよ~ みんな 心の中は そんなもん! 私 淫乱かもって 思いながら 毎日 過ごしてるのよ! でも こういうことは 隠密に… え、23さんおかしくないですか⁉みんな心で思ってますか⁉

こういうことは隠密に…←この最後沈黙❗『やっている』の意味ですか⁉それとも『心にひた隠し実行しない』ですか⁉

スゴい不安です😱
ガキですいません💨教えて下さい🆘💨💨

No.26

再レスです。

主さんは、そういう願望があるだけ。いろいろ想像しているだけでしょう?願望だけじゃ淫乱じゃないですよ。
私は、コスプレ・アナル・複数プレイ・露出・野外・SM・浣腸プレイ・母乳プレイなどなどしてますが、自分が淫乱とは思わないな~。

私は、淫乱ってのは「痴女」の事だと思ってる。電車の中で男の下半身いたぶったり、その辺を歩いてる男を路地裏に連れ込んでヤッちゃうくらいじゃなきゃ、淫乱とは言わないよ。あくまでも私の考えだけどね。

No.27

>> 26 あれ❓出産の話されてた方ですか❓

たくさんいろんな事されてるんですね~😍 ちなみにいくつの時からそういうプレイするようになったんですか❓そういう性癖のある人達の集まりとか行かないと出会えないですか❓ 淫乱=痴女という考え方もナルホドな~と思いました💡セックスの世界は奥深いですね…。
余計、知りたくなりました…😩

No.28

横レス失礼します✋

母乳プレイって?
どんなコトするんですか?

No.29

相手は旦那だけですよ。(複数プレイの相手は除いて)
セフレとかとしてるワケじゃないです。私は、こういう事は絶対の信頼をおいてる人としかできないんで…。
始めたのは、旦那と出会った32歳の頃からですね。

横レスさん、母乳プレイは、産後の母乳の出る時期に、セックス中に胸揉んでわざと母乳飛ばさせたり、飲んだりするプレイです。旦那は飲むのはしなかったけど。

No.30

>> 29 あ、やっぱり信頼関係のあるパートナーとですよね😃

よく男性は本命に29さんのしてるようなプレイはしないって聞きますが、私は自分に全部欲望ぶつけて欲しいです。29さんはそういう人と出会えて羨ましいです

No.31

そうですね、旦那は欲望全部ぶつけてきます。自分を信じてるからできる行為だと思っています。
アナルとフィストファックだけは、もう二度とごめんですが(笑)

本命にはこういう事しない人もいるし、いろいろだと思いますよ。

ここまでいかなくても、パートナーとは性についてオープンに話せないとね😉

No.32

やってます

No.33

>> 31 そうですね、旦那は欲望全部ぶつけてきます。自分を信じてるからできる行為だと思っています。 アナルとフィストファックだけは、もう二度とごめんで… ハイ、パートナーには素直になります😃

でも最初にエッチした人が私、処女なのにエロ過ぎ💧って言われて…😔 でも仲良かったし、毎日してくれたんでいいか、と思ってたら次の彼氏はちょっと引いてました…😭

いつか29さんの旦那さんみたいに信頼し合えるパートナーに出会いたいです。詳しく何度も、ありがとうございました🙇
なんか勇気湧いてきました🌟

No.34

>> 32 やってます 23さんですよね⁉
いろいろされてるんですか…。
29さんは39才、23さんは42才、うわぁ~何だかそんなに悩むことでもない気がしてきました💡

でもたまたま❓殆ど否定的ご意見ないのは気にしなくていいんでしょうか💧❓
否定されるのも悲しいんで、いいのですが…。

男性とか若い方とか本音知りたいです…。

No.35

あたしもそんな願望ありますぅ☺旦那はたんぱくで寂しいです😢💦毎日でもしたい❤全然おかしくないと思います😁✨

No.36

>> 35 ハタチの既婚さんですか😃 やっぱり毎日したいですよね💕よかった~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧