ご意見お願いします。 主人が職場異動になりました。 今は車で片道1時間半の距…
ご意見お願いします。
主人が職場異動になりました。
今は車で片道1時間半の距離の職場です。管理職で、後任の人との引き継ぎ期間が2週間あります。
後任の人は電車通勤です。
後任の方の出勤初日に主人から、後任の人を◯◯駅まで送ってから帰るとメールがありました。
◯◯駅はうちへの帰り道の通り道ではなく、後任の方の通勤で使っている線でもないので不思議に思っていました。
そして、いつもは今から帰るメールがきてから家に着くまで1時間半かかるのに、その日はメールがきてから1時間もしないで帰ってきました。
遠回りして◯◯駅まで送ってるはずなのにいつもよりも早く帰宅したので不思議に思っていると、道路が空いてたから…との事でしたがモヤモヤしてます。
主人が異動するまでの間ずっと後任の方を自宅の近くまで送る事になったから…と言われて余計にモヤモヤしてます。
周りに気を使えない自己中人間がどうしちゃったの?!という思いと、極度の潔癖で家族以外の人を車に乗せない人なのに…
しかも先月購入したばかりの新車です。
毎日後任の後輩を遠回りしてまで送り届けるっておかしくないですか?
朝からモヤモヤしてます。。。
No.2780425 2019/01/18 13:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧